Leicht zuzubereitendes Rezept für gefrorenen Joghurt mit frischen frischen Erdbeeren. Leichter als Eiscreme, aber immer noch cremig und mit Erdbeergeschmack.
Dieser erdbeergefrorene Joghurt ist eine hervorragende Möglichkeit, die Fülle der Saison zu nutzen. Und wenn die Tage heißer werden, ist es eine gute Möglichkeit, sich schnell abzukühlen.
3 Tassen frische Erdbeeren ohne Stiel, in Scheiben geschnitten
3 Esslöffel Zitronensaft
2/3 Tasse bis 1 Tasse Zucker (je nachdem, wie süß Sie das Ergebnis haben wollen und wie süß Ihre Erdbeeren am Anfang sind)
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Vollmilch
1 1/2 Tassen Vollfettjoghurt (bei Verwendung von fettarmem oder fettfreiem Joghurt 2 EL Sahne hinzufügen)
1 Erdbeeren mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Püree kochen: Erdbeeren mit Zitronensaft, Salz und Zucker in einen Topf mittlerer Größe geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Erdbeeren zu pürieren, während die Mischung erhitzt wird.
Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
2 Milch und Joghurt einrühren, dann abkühlen lassen: Milch und Joghurt unterrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Die Mischung in den Kühlschrank stellen und mindestens eine Stunde, vorzugsweise mehrere Stunden, bis zur völligen Abkühlung kalt stellen, bevor sie weiterverarbeitet wird.
3 Verarbeitung in der Eismaschine: Verarbeiten Sie die Mischung in Ihrer Eismaschine 20 bis 25 Minuten. Sofort essen oder bis zum Servieren im Gefrierschrank aufbewahren.
Quelle:https://www.simplyrecipes.com/recipes/strawberry_frozen_yogurt/
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