Die Kategorien: Lecker Rezepte

Frühstücksei im Glas

Herausgegeben von

Frühstücksei im Glas; Sie können Eier in einem Einmachglas kochen – und sie sind verdammt lecker (und nicht zu vergessen: bezaubernd). Wir nennen diese Eier „gegrillten Käse“, denn wenn sie fertig sind, tauchen Sie getoastetes Brot in die Gläser, um die reichhaltigen, buttrigen Eier und den Käse darin zu genießen.

Frühstücksei im Glas

Zutaten für Beste Frühstücksei

Antihaft-Kochspray
1 Esslöffel Butter
8 große Eier
120 g Fontina-Käse, gerieben (ca. 1 Tasse)
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
Brioche oder Challah, getoastet, gebuttert und in Streifen zum Dippen geschnitten

Methode – Perfekte Frühstücksei

Beschichten Sie die Innenseiten von vier 240g Einmachgläsern leicht mit Kochspray.

Schlagen Sie ein Ei in jedes Glas und geben Sie ¼ Esslöffel Butter, ¼ Tasse Fontina, ¼ Teelöffel Salz und einige Mühlen Pfeffer darüber. Schlagen Sie ein zweites Ei in jedes Glas. Schrauben Sie die Deckel auf die Gläser, stellen Sie sie in einen großen Kochtopf und gießen Sie Wasser in den Topf, bis es die Oberseite der Eier erreicht, etwa 5 cm. Lassen Sie das Wasser köcheln und kochen Sie es, bis das Eiweiß fest ist (prüfen Sie das, indem Sie durch die Gläser schauen), 7 bis 8 Minuten. Schrauben Sie die Deckel ab und servieren Sie sie mit getoastetem Brot.

Frühstücksei im Glas

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Frühstücksei im Glas

Quelle:https://www.realsimple.com/food-recipes/browse-all-recipes/grilled-cheese-mason-jar-eggs

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Teilen Sie
Herausgegeben von

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor