Gebackene Banane mit Honig

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Gebackene Banane mit Honig; Gesundheit und knusprig frittierte Bananen ist eines der besten Bananen-Rezepte! Diese frittierten Bananen sind karamellisiert und süß. Servieren Sie sie mit Ahornsirup oder Schokoladensauce als Dessert oder Snack.

Zutaten für Gebackene Banane mit Honig

2 großeBanane(n)
Für den Teig:
80 gMehl
1 TLBackpulver
1 Prise(n)Salz, Sesam
1 ELZucker
8 ELWasser
Öl, zum Ausbacken
Honig, nach Belieben

Zubereitung – Perfekte Gebackene Banane

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten

Gebackene Banane; Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, Wasser dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren (Wasser kann auch um 1-2 EL varieren, je nach Mehltyp).

Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und stückweise durch den Teig ziehen und direkt danach in die Pfanne oder Fritteuse mit heißem Öl geben und ca. 2 Min frittieren, bis sie goldbraun sind.
Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf Teller und mit Honig beträufeln und genießen.

Wie beim Chinesen um die Ecke, einfach lecker.

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Gebackene Banane mit Honig
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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