Gebackene Banane mit Honig; Gesundheit und knusprig frittierte Bananen ist eines der besten Bananen-Rezepte! Diese frittierten Bananen sind karamellisiert und süß. Servieren Sie sie mit Ahornsirup oder Schokoladensauce als Dessert oder Snack.
Zutaten für Gebackene Banane mit Honig
2 große | Banane(n) |
Für den Teig: | |
---|---|
80 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 Prise(n) | Salz, Sesam |
1 EL | Zucker |
8 EL | Wasser |
Öl, zum Ausbacken | |
Honig, nach Belieben |
Zubereitung – Perfekte Gebackene Banane
Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Gebackene Banane; Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, Wasser dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren (Wasser kann auch um 1-2 EL varieren, je nach Mehltyp).
Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und stückweise durch den Teig ziehen und direkt danach in die Pfanne oder Fritteuse mit heißem Öl geben und ca. 2 Min frittieren, bis sie goldbraun sind.
Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf Teller und mit Honig beträufeln und genießen.
Wie beim Chinesen um die Ecke, einfach lecker.
HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?