1 | Zucchini |
2 | Paprikaschote(n), rot und gelb |
1 | Rotkohl |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Zwiebel(n) |
3 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Paprikapulver, rosenscharf | |
1 | Fladenbrot(e) |
Tzatziki (Cacik) | |
¼ | Gurke(n), in Scheiben |
1 kleine | Tomate(n), gewürfelt |
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehen schälen. Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch anbraten. Das Gemüse hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken und etwa 6 – 8 Minuten braten.
Das Fladenbrot im Backofen kurz anrösten, mit dem Gemüse und selbst gemachtem Cacik füllen, frische Gurkenscheiben und Tomatenstückchen darauf geben und mit etwas Paprikapulver dekoriert servieren.
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Danke für das Rezept.