Mallorquinische Knoblauchsuppe

Zutaten für Mallorquinische Knoblauchsuppe

24Knoblauchzehe(n)
4 Scheibe/nToastbrot (Vollkorn), in Bröseln
4 ELOlivenöl
4Tomate(n), geschält, in Würfel geschnitten
1 LiterGemüsebrühe
1Lorbeerblatt
½ TLOregano
1 Prise(n)Chilipulver
1 ELPetersilie, fein gehackt
Mallorquinische Knoblauchsuppe
Mallorquinische Knoblauchsuppe

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Knoblauch und Brot im Olivenöl unter Rühren kurz anrösten. Die Tomaten dazu geben, unter Rühren kurz einkochen. Mit Brühe aufgießen, mit Lorbeerblatt, Oregano und Chili würzen. Die Suppe zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, bis die Knoblauchzehen weich sind.

Das Lorbeerblatt entfernen, die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Petersilie garniert servieren.

Mallorquinische Knoblauchsuppe
Mallorquinische Knoblauchsuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert