1 | Banane(n) |
1 | Apfel oder Mango |
1 Handvoll | Mangold oder Blattspinat, Broccoli |
½ TL | Öl (Kokosöl) |
100 ml | Apfelsaft |
100 ml | Wasser |
Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten werden in den Mixer gegeben und bis zur gewünschten Konsistenz gemixt. Die Obstsorten können frei gewählt werden.
Das gewünschte Ziel ist die Auflösung des Chlorophylls in den grünen Blättern. Obst gibt dem Ganzen den guten Geschmack!
Fett oder Öl sind wichtig, dabei auf gute Fette achten, Kokosöl ist sehr geeignet. Die Mengenangaben beim Apfelsaft und Wasser sind nur ungefähre Angaben, denn dies ist geschmacksabhängig!
Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…