Guacamole! Lernen Sie, wie man die beste Guacamole herstellt! Dieses authentische Guacamole-Rezept gelingt dank einiger einfacher Tricks jedes Mal perfekt. Es ist so einfach!
Er ist cremig, frisch und völlig unwiderstehlich.
Sie benötigen nur sechs Grundzutaten, um die beste Guacamole herzustellen:
-Avocado
-Zwiebel
– Koriander
-Jalapeño
-Kalk
-Salz und optional gemahlener Koriander (das ist meine geheime Zutat)
Sie werden in diesem Guacamole Rezept keine komischen Sachen finden. Keine saure Sahne oder Mayonnaise. Keine Erbsen oder Konservierungsstoffe. Nur frische und gesunde Zutaten!
Sind Sie bereit, die beste Guacamole zu machen, die Sie je gegessen haben? Los geht’s!
1) Beginnen Sie mit großen Avocados.
2) Die Textur ist der Schlüssel.
Für die beste Guacamole-Textur wünschen Sie sich eine leicht stückige Avocado und fein gehackte Zwiebel, Koriander und Jalapeño.
Hier ist der einfachste Weg, Ihre Avocados zuzubereiten: Schneiden Sie jede Avocado um den Kern herum in zwei Hälften, entfernen Sie vorsichtig den Kern und schöpfen Sie das Avocadofleisch mit einem Löffel in Ihre Schüssel. Andere Rezepte sagen Ihnen, dass Sie die Avocado in Würfel schneiden sollen, aber Avocados in Würfel geschnitten sind glatte Teufel!
Sie können die Avocado schnell und einfach mit einem Kartoffelstampfer, einem Teigausstecher (siehe unten) oder einer großen Serviergabel zerdrücken. Eine normale Gabel funktioniert auch, erfordert aber mehr Aufwand. Hören Sie mit dem Pürieren auf, wenn der Guac noch etwas klobig ist.
3) Überspringen Sie die Tomate (vielleicht) und den Knoblauch (definitiv).
Die Tomate fehlt in meinem Rezept ganz besonders, weil mehlige, wässrige rosa Tomaten außerhalb der Saison nichts zu suchen haben, niemals.
Wenn Sie aber eine herrliche rote Sommertomate haben, dann nur zu. Zerkleinern Sie sie und rühren Sie sie ein, wobei Sie so viel Flüssigkeit wie möglich weglassen sollten.
Ich habe auch den Knoblauch weggelassen, weil sein Geschmack ablenkt. Wenn Sie möchten, dass Ihre Guacamole wie Chipotle schmeckt, fügen Sie keinen Knoblauch hinzu.
4) Holen Sie sich das richtige Verhältnis von Kalk zu Avocado.
Ich habe herausgefunden, dass etwas mehr als 2 Teelöffel Limettensaft pro Avocadopüree das perfekte Verhältnis für die Verhinderung von Geschmack und Bräunung ist. Wenn Ihre Avocados besonders groß sind, brauchen Sie vielleicht einen Spritzer mehr Limettensaft.
5) Ausreichend würzen.
Geizen Sie nicht mit dem Salz. Es ist erstaunlich, was eine weitere Prise tun kann, um das Beste aus der Guacamole herauszuholen.
Guacamole ist bei richtiger Lagerung mehrere Tage haltbar. Ohne jegliche Hilfe wird das Avocadofleisch an der Luft braun. Um dies zu verhindern, legen Sie ein Stück Zwiebel auf die restliche Guacamole. Ja, wirklich! Dann decken Sie den oberen Teil der Schale mit Plastikfolie ab. Praktischerweise haben Sie die Hälfte einer Zwiebel, die von diesem Rezept übrig bleibt.
Die Zwiebel funktioniert besser, als die Guacamole mit Plastikfolie zu umhüllen oder mit Wasser abzudecken und später abzugießen. (Ich habe beide Methoden ausprobiert.)
Zwiebel ist auch die beste Methode, um die Avocadoreste gut aufzubewahren – einfach eine Avocadohälfte in einen Behälter mit einem Stück Zwiebel legen, mit einem Deckel verschließen und sie bleibt ein paar Tage lang gut. Dieser Trick funktioniert, weil Zwiebeln Schwefel enthalten und Schwefel verhindert, dass das Bräunungsenzym der Avocado mit der Luft in Wechselwirkung tritt.
Dieses hausgemachte Guacamole-Rezept ist ein perfekter Party-Dip, da es vegan und glutenfrei ist und von allen genossen werden kann. Fügen Sie einfach Tortilla-Chips oder knuspriges, rohes Gemüse als leichtere Variante hinzu.
Die Guacamole besteht aus zerdrücktem oder püriertem Fruchtfleisch reifer Avocados, Zitronen- oder Limettensaft, gehacktem Korianderkraut und Salz. In manchen Rezepten werden der Guacamole Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, grüne Chilis oder Tomatenwürfel zugefügt.
Hauptbestandteil jeder guten Guacamole sind reife Avocados. Das macht den Dip auch so gesund. Zwar zählt die Avocado mit 23g Fett pro 100g zu den fettreichsten Früchten. Diese Fette sind jedoch ungesättigt und somit sehr gesund für den Körper, da sie die Nährstoffaufnahme anderer Gemüsesorten unterstützen.
Eine Avocado enthält deutlich weniger Kalorien als Butter. Daher kann das Abnehmen mit Avocado aufgrund ihres hohen Wasseranteils gelingen.
Wenn du deine Guacamole frisch halten willst, bedecke sie mit Wasser und verschließe sie luftdicht! Dank dieser Methode bleibt sie bis zu 3 Tagen im Kühlschrank frisch und du kannst die Guacamole völlig entspannt vorbereiten.
2- salsa dip
3- Avocado dip
HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
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Kommentare anzeigen
Entschuldige, dass ich frage, aber Kalk möchte niemand im Essen haben. Hast du da vielleicht etwas verwechselt?
Liebe Jasmine,
Sorgen Sie dafür, dass dieses Rezept auf diese Weise besser schmeckt!
Bitte probieren Sie es aus und vergessen Sie nicht, mir Ihre Gedanken mitzuteilen.
Beste Grüße,
Deine Naz.