Gulasch mit Pflaumen

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Zutaten

  • 2 Esslöffel Avocadoöl
  • 1 Pfund Rindfleischeintopf Fleisch
  • 3 Streifen ungekochter Speck, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Serrano-Pfeffer
  • 1 Zimtstange
  • 4 Zweige frischer Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Teelöffel Paprika
  • ½ Teelöffel Kreuzkümmel
  • ¼ Teelöffel Salz, nach Geschmack einstellen
  • ¼ Teelöffel Pfeffer, nach Geschmack einstellen
  • 1 Tasse Rotwein
  • 1 Tasse Hühnerbrühe oder Wasser
  • ½ Tasse Tomatensauce
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 1 Tasse Bio-Pflaumen
  • Koriander oder Petersilie zum Garnieren, wahlweise

ANWEISUNGEN:

  1. Das Öl in einem holländischen Ofen bei großer Hitze erhitzen.
  2. Das Rindfleisch dazugeben und von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren, Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Serrano-Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
  4. Die Gewürze dazugeben, eine Minute umrühren, dann den Rotwein dazugeben, um die Pfanne abzulöschen.
  5. Die Hitze auf niedrigem Niveau reduzieren, dann die Hühnerbrühe, die Tomatensauce, den Apfelessig und die Pflaumen hinzufügen.
  6. Den Topf mit einem Deckel abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
  7. Zimtstange und Lorbeerblatt entfernen, Deckel wieder aufsetzen und weitere 30 Minuten oder bis das Rindfleisch zart ist, köcheln lassen.
  8. Nach Wunsch mit Koriander oder Petersilie garnieren.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Gulasch Rezept: Gulasch

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Gulasch mit Pflaumen
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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