1 Esslöffel getrocknete Petersilie
1/2 – 2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 – 2 Teelöffel Zwiebelpulver
1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 – 1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel frischer Schnittlauch
1 Becher fettfreier griechischer Joghurt
1/3 Tasse Buttermilch
1 Teelöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel Zitronensaft
Geben Sie die Gewürze (getrocknete Petersilie – frischer Schnittlauch) in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie einige Male, bis die Gewürze etwas zermahlen sind.
Die Seiten abkratzen.
Geben Sie die restlichen Zutaten – griechischer Joghurt, Buttermilch, Dijon und Zitronensaft – in die Küchenmaschine und pulsieren Sie sie, bis die Zutaten vollständig eingearbeitet sind.
Falls nötig, die Seiten abkratzen und erneut pulsieren.
In einen verschliessbaren Behälter (z.B. ein Maurerglas) füllen und in den Kühlschrank stellen, bis er gebrauchsfertig ist!
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…