2 große Gurken, wahlweise geschält und gewürfelt
1 Becher Naturjoghurt
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Dijon-Senf
1 grüne Zwiebel, grob gehackt
2 Esslöffel frischer Dill, grob gehackt
2 Esslöffel frische Petersilie, grob gehackt
Wasser
Salz nach Geschmack
Pürieren Sie alles in einem Mixer zusammen mit genügend Wasser, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten, bevor Sie alles mindestens eine Stunde bis über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Quelle:https://www.closetcooking.com/cold-cucumber-soup/
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…