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Kidneybohnen Rezept

Kidneybohnen Rezept; Instant Pot Red Beans and Rice enthält rote Bohnen, die von Grund auf mit Gemüse, würzigen Cajun-Gewürzen und veganer Wurst gekocht und mit Reis serviert werden – ein gesundes und herzhaftes Mittagessen, Abendessen oder eine Mahlzeit zum Vorbereiten!

 Kidneybohnen Rezept

Wie lange sind die Reste haltbar?

Reste halten sich 5 – 6 Tage im Kühlschrank, in einem abgedeckten Behälter aufbewahrt. Erwärmen Sie sie auf dem Herd oder in der Mikrowelle. Mit einem Getreide wie Reis oder Quinoa als Beilage ist es eine tolle Mahlzeit für die Woche.

Kann man Rote Bohnen und Reis einfrieren?

Ja, es lässt sich wunderbar für bis zu 2 Monate einfrieren! Ich friere gekochte rote Bohnen und Reis am liebsten ein, indem ich sie einzeln in Portionsgrößen in gefriersicheren Behältern aufbewahre. Sie können auch größere Portionen in großen Ziplock-Beuteln oder Behältern einfrieren.

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Müssen rote Bohnen vor dem Kochen eingeweicht werden?

Nein! Im Gegensatz zu dem, was Sie vielleicht gehört haben, ist es wirklich nicht nötig, die Bohnen vor dem Kochen einzuweichen, egal wie Sie sie zubereiten. Wenn Sie die Bohnen vor dem Kochen einweichen, verlieren Sie sogar einen Teil des Geschmacks.

Der einzige Grund, warum man sie einweichen sollte, ist, um ein wenig Kochzeit zu sparen, aber selbst dann spart man nur 30 Minuten bis eine Stunde.
Bitte beachten Sie: Wenn Sie sehr empfindlich darauf reagieren, Bohnen zu essen, die nicht eingeweicht wurden, sollten Sie sie auf jeden Fall einweichen, entweder schnell oder über Nacht in kaltem Wasser. Ich persönlich habe keine Probleme damit, meine Bohnen nicht einzuweichen, also empfehle ich, das zu tun, was für Sie am besten ist

 Kidneybohnen Rezept

Zutaten für Beste Kidneybohnen

450 g getrocknete rote Bohnen oder Kidneybohnen (ca. 2 Tassen), abgespült und ungerade Bohnen entfernt
1 große gelbe Zwiebel, gewürfelt
5 Zehen Knoblauch, gehackt
1 große grüne Paprika, entkernt und gewürfelt
3 – 4 Stangen Staudensellerie, in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Cajun- oder kreolisches Gewürz
Jeweils 1 Teelöffel Oregano, Thymian und geräucherter Paprika
1 Teelöffel scharfe Sauce, Tabasco oder Sriracha oder ½ Teelöffel rote Pfefferflocken oder Cayennepfeffer
eine großzügige Prise Mineralsalz und Pfeffer
2 – 3 Lorbeerblätter
4 Tassen Wasser oder natriumarme Gemüsebrühe
vegane Wurst, optional
¼ Tasse frische Petersilie, gehackt

Zum Servieren

2 Tassen gekochter Reis (verwenden Sie Ihren Lieblingsreis oder Quinoa)
gehackte Petersilie
grüne Zwiebeln
Limettenspalten

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Methode – Perfekte Kidneybohnen

Beginnen Sie mit dem Waschen der Bohnen. Spülen Sie die Bohnen in einem Sieb unter fließendem kalten Wasser ab. Wählen Sie alle ungeraden Bohnen aus und entfernen Sie sie (kein Einweichen erforderlich).

Geben Sie die Zutaten in den Instant-Topf. Geben Sie die roten Bohnen in die Schüssel des Instant Pot, fügen Sie die Zwiebeln, die Paprika, den Knoblauch, den Oregano, das Cajun-Gewürz, die Lorbeerblätter, das Salz und den Pfeffer hinzu und schließen Sie mit den Flüssigkeiten ab.

Die Bohnen im Schnellkochtopf garen. Stellen Sie den Instant Pot manuell auf HOHEN Druck für 50 Minuten ein (wenn Sie Kidneybohnen verwenden, kochen Sie 60 Minuten), schließen Sie die Entlüftung auf SEAL. Lassen Sie den Dampf des Schnellkochtopfs nach dem Garen ca. 20 – 25 Minuten lang natürlich entweichen.

Fügen Sie die Wurst hinzu und schmecken Sie den Geschmack ab. Entfernen Sie die Lorbeerblätter. Fügen Sie die optionale Wurst und Petersilie hinzu. Schmecken Sie nach Geschmack und fügen Sie so viel Salz und Pfeffer hinzu, wie Sie möchten. Die Bohnen saugen die restliche Flüssigkeit auf, wenn sie abkühlen. Für eine dickere Soße wie eine Bratensoße, zerdrücken Sie einige der Bohnen mit dem Gabelrücken an der Wand des Instanttopfes.

Kochen Sie den Reis. Während die Bohnen im Druckkochtopf kochen, bereiten Sie den Reis nach Packungsanweisung zu, indem Sie mindestens 1 Tasse Reis verwenden.

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Quelle:https://simple-veganista.com/instant-pot-red-beans-and-rice/

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