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Steckrübeneintopf Rezept

Der Klassiker ist einfach gemacht, sättigend und schlichtweg köstlich.Wer Lust auf eine deftig wärmende Mahlzeit hat, sollte diesen Eintopf unbedingt ausprobieren.

Zutaten

450 Gramm Rindfleischwürfel
1 Esslöffel Olivenöl
2 Liter Rinderbrühe
2 mittelgroße Rüben, in 11/2-Zoll-Stücke geschnitten
1 Kohlrübe in ein 11/2-Zoll-Stück geschnitten
1 Tasse Baby-Karotten
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Zehen Knoblauch gehackt oder 1 Esslöffel Knoblauchpaste
1 Tasse Grünkohl, gehackt
1/2 Tasse Spätburgunder
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Methode

Mit Salz und Pfeffer und Öl gewürzte Rindfleischwürfel in einen 3-Viertel-holländischen Ofen geben. Rindfleisch bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten.


Hitze reduzieren. Mit Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch fast gar ist.

Rüben, Zwiebel, Möhren, Knoblauch und Kohlrabi hinzufügen. Zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen, Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Grünkohl und Wein hinzugeben und köcheln lassen, bis Gemüse und Fleisch weich sind.

Steckrübeneintopf Rezept

Quelle:http://www.cindysrecipesandwritings.com/turnip-rutabaga-and-root-veggie-beef-stew-sundaysupper/

Hackfleisch Pie Rezept

Das aus Quebec stammende Tourtiere ist ein traditionelles französisch-kanadisches Weihnachtsrezept. Lernen Sie, wie man diese Fleischpastete mit flockiger Kruste und herzhafter Füllung pünktlich zu den Feiertagen zubereitet.

Inhaltsstoffe

2 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1kg Rinderhackfleisch
450 Gramm gemahlenes Schweinefleisch
1 Tasse Kartoffelpüree
2 Teelöffel Zimt
1 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
1 1/2 Teelöffel gemahlener Senf
1 1/2 Teelöffel gemahlener Piment
1 Teelöffel gemahlene Nelken
2 Teelöffel grobes Salz
1/2 Tasse Rinderbrühe
1/2 Esslöffel Mehl

Anleitungen

Ofen auf 375˚F vorheizen.


Eine große Pfanne mittelhoch erhitzen. Das Öl und die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.

Knoblauch hinzugeben und ca. 1 Minute weitergaren, bis es duftet.


Hackfleisch und Schweinefleisch hinzufügen und kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und in kleine Stücke zerteilt wird.


Kartoffelpüree und Gewürze hinzugeben.

In einem kleinen Glas oder Behälter Rinderbrühe und Mehl glatt rühren und in die Pfanne geben.


Kochen, bis die Brühe eingedickt ist.

Die untere Kruste in eine 9-Zoll-Pastetenplatte legen. Die Kruste mit Fleischfüllung füllen und mit der restlichen Pastetenkruste bedecken.

Versiegeln Sie die beiden Krusten miteinander, rollen Sie sie bei Bedarf übereinander und drücken Sie sie vorsichtig mit einer Gabel oder mit den Fingern zusammen. Die obere Kruste mit Eierwaschmittel bestreichen.

45 – 50 Minuten backen oder bis die Pastetenkruste goldbraun ist.

Hackfleisch Pie Rezept

Quelle:https://www.simplywhisked.com/tourtiere-canadian-meat-pie/

Ravioli Rezept

VEGAN Ravioli. Hausgemacht. Frische Ravioli. Gefüllt mit Mandel-Tofu-Ricotta-Käse. Leicht zuzubereiten. Kann für später eingefroren werden. Köstlich!

Zutaten

250 g / 2 Tassen Allzweckweizenmehl, (geben Sie 00 ein, wenn Sie es finden können)

1 Teelöffel Salz

1/8 Teelöffel Kurkuma (fakultativ)

15 ml / 1 Esslöffel natives Olivenöl extra

150 ml / ½ Becher + 2 Esslöffel Aquafaba*

FÜLLEN

150 g (Baumwolle) Tofu
50 g Bärlauchblätter
1 kleine Knoblauchzehe (fakultativ)***
Schale von 1 ungewachsten Zitrone + 15 ml / 1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Nährhefe
gemahlene Muskatnuss (ich habe etwa 1/8 Teelöffel verwendet), nach Geschmack einstellen
gehäuft ¼ Teelöffel Meersalz, nach Geschmack einstellen
schwarzer Pfeffer, nach Geschmack einstellen
25 g / ¼ Tasse Mandelmehl (oder Semmelbrösel)

FÜR DEN DIENST

Qualitäts-Olivenöl, Bärlauch-Pesto oder einfache Sahnesauce
Chili-Flocken (fakultativ)

Methode

FÜLLEN

Geben Sie alle Füllungszutaten (außer Mandelmehl oder Paniermehl) in eine Küchenmaschine. Verarbeiten Sie die Füllung, bis sie glatt ist. Würze nach Geschmack anpassen.


Fügen Sie genügend Mandelmehl (oder Semmelbrösel) hinzu. Ich habe festgestellt, dass 25 g / ¼ Tasse Mandelmehl ausreichen – wenn Sie Paniermehl verwenden, brauchen Sie vielleicht noch weniger.

DOUGH

Mehl, Salz und Kurkuma (falls verwendet) in einer Rührschüssel mischen. Machen Sie in der Mitte eine Vertiefung und fügen Sie Olivenöl und Aquafaba hinzu. Alles mit einem Löffel mischen, bis es grob zusammenklebt. Möglicherweise müssen Sie etwas mehr Aquafaba hinzufügen, wenn der Teig zu trocken ist; wenn er zu nass ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu.


Kneten Sie den Teig mindestens 5 Minuten lang und legen Sie ihn dann 30-60 Minuten lang unter einem feuchten Küchentuch beiseite, damit der Teig nicht austrocknet.


Sobald der Teig ruhen konnte, nehmen Sie einen Teil des Teigs und rollen ihn mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus. Rollen Sie ihn so dünn wie möglich aus (2-3 mm), je dünner der Teig, desto schmackhafter sind die Ravioli. Sie können natürlich eine Nudelmaschine zum Ausrollen des Teigs benutzen, wenn Sie eine haben (ich habe keine). Schneiden Sie das Blatt in zwei Hälften – Sie benötigen zwei passende Nudelblätter, um die Ober- und Unterseite Ihrer Ravioli zu formen.


Ich habe eine Ravioliform verwendet, aber Sie können sie auch einfach von Hand machen, indem Sie stattdessen ein Messer, einen Nudelstempel oder eine Ausstechform verwenden. Legen Sie ein Nudelblatt auf eine leicht bemehlte Fläche. Machen Sie kleine Klümpchen aus der Füllung in sauberen Reihen, lassen Sie um jedes Klümpchen herum viel Platz, damit jedes Ravioli bequem verschlossen werden kann. Legen Sie ein zweites Nudelblatt darauf und drapieren Sie es über die Füllungsklumpen. Drücken Sie die Nudeln um jede Füllung herum mit schalenförmigen Händen zum Verschließen nach unten. Mit einem Messer oder einer Nudelpresse in einzelne Ravioli schneiden. Kontrollieren Sie doppelt, ob jede Ravioli gut versiegelt ist.


Die fertigen Ravioli auf eine leicht bemehlte Unterlage legen und mit einem Küchentuch abdecken, während die restlichen Ravioli zubereitet werden, damit sie nicht austrocknen. Fahren Sie auf die gleiche Weise fort, bis Sie den gesamten Teig und/oder die gesamte Füllung aufgebraucht haben.


Bringen Sie einen mittleren Topf mit Wasser zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, geben Sie einige Ravioli (den Topf nicht zu voll machen) in das kochende Wasser und kochen Sie auf einem rollenden Topf etwa 5 Minuten. Wenn die Zeit abgelaufen ist, die gekochten Ravioli mit einem Schaumlöffel unter leichtem Abschütteln des überschüssigen Wassers herausnehmen und auf einen Teller legen. Alle übrigen Ravioli auf diese Weise kochen.


Zum Servieren mit Olivenöl oder Bärlauchpesto übergießen oder stattdessen eine einfache cremige Nudelsauce zubereiten.

ANMERKUNGEN

*Da wir uns mitten in einer Pandemie befinden und es seit Wochen unmöglich ist, die meisten Mehle zu bekommen, konnte ich nur ein türkisches Allzweckmehl des Typs 405 finden. Es ist ein Mehl, das traditionell für Gebäck wie Borek oder Baklava verwendet wird. Das ist das, was ich hier verwendet habe, und es hat sich als großartig herausgestellt, aber bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Flüssigkeitsmenge an die Art des Weizenmehls anpassen, die Sie haben. Fügen Sie nach und nach Flüssigkeit hinzu, Ihr Mehl braucht vielleicht etwas weniger oder mehr als das, was mein Mehl brauchte.


**Sie können stattdessen Wasser verwenden. Ich finde aber, dass Aquafaba besser funktioniert, die Nudeln haben ein schöneres Mundgefühl. Es ist nicht notwendig, dass Ihre Aquafaba gelatinös ist (wie Eiweiß), meine war diesmal ziemlich dünn, aber es hilft, wenn sie gelatinös ist.

***Wilde Knoblauchblätter variieren in ihrer Stärke, je nachdem, wann sie gepflückt werden. Sie sind am aromatischsten (knoblauchähnlich), bevor die Pflanze blüht. Wenn Sie also ein Knoblauch-Fan sind, sollten Sie vielleicht eine zusätzliche Knoblauchzehe hinzufügen 😉.

Ravioli Rezept

Quelle:https://www.lazycatkitchen.com/vegan-wild-garlic-ravioli/

Analı Kızlı Çorbası

Am Abend wurden sie zu einem wunderbaren Gericht, das sowohl das Hauptgericht als auch die Konsistenz einer Suppe war. Feiern Sie Ihren Iftar-Tisch mit Anali kızlı, das in vielen Teilen Anatoliens hergestellt wird, aber der Ort ist ganz anders, besonders für Adana.

Zutaten

Für den Teig:

2,5 Tassen feiner Bulgur
1 Tasse Grieß
1 Esslöffel Chilli-Paste
1 Ei
1,5 Teelöffel Salz

Für Innenmörtel:

1/2 Zwiebel
2 Esslöffel Olivenöl
250 Gramm Rinderhackfleisch
1 Esslöffel Chilli-Paste
1 Teelöffel flockiger Pfeffer
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Für die Suppe:

2 Esslöffel Olivenöl
150 Gramm grob gehacktes, gewürfeltes Fleisch
1 Esslöffel Chilli-Paste
4 Tassen Wasser
1,5 Teelöffel Granatapfel sauer
5 Esslöffel Zitronensaft
1,5 Tassen gekochte Kichererbsen
1,5 Teelöffel Salz

Tipps

Nachdem Sie die Mini-Frikadellen, die Sie so zubereitet haben, dass sie nicht aneinander kleben bleiben, sehr leicht mehlieren. Achten Sie darauf, dass die großen und kleinen Frikadellen 15-30 Minuten in geschlossener Form im Schrank ruhen, damit sie sich beim Kochen nicht öffnen können. Wenn Ihr Teig dicker und leckerer werden soll, können Sie geschlagenes Fleisch in den Mörser geben.

Methode

Für Innenmörtel:

Zwiebel und Olivenöl einrühren. Gut anbraten.

Dann das Hackfleisch dazugeben und bei geringer Hitze 12-15 Minuten kochen. Öffnen und untermischen.

Dann das Tomatenmark, Salz und Gewürze hinzufügen und vom Herd nehmen.

Für den Teig:

In einer tiefen Schüssel den Grieß, den Frikadellen-Bulgur und heißes Wasser nehmen. Im geschlossenen Format 15 Minuten ruhen lassen.

Dann alle Zutaten hineingeben und gut durchkneten.

Wenn der Teig eine Konsistenz hat, wird er halbiert.

Die Hand leicht mit Wasser benetzen. Bringen Sie ein Stück in die Form von kleinen Fleischbällchen. Füllen Sie sie mit dem zerkleinerten Mörser, den Sie vorbereitet haben, und decken Sie sie zu.

Rollen Sie den anderen Teil zu kleinen Frikadellen.

Für die Suppe:

Braten Sie Olivenöl, Tomatenmark und Fleisch. Bei geschlossenem Deckel 12 bis 15 Minuten backen.

Öffnen und Wasser dazugeben. Den Granatapfel sauer hinzufügen und 15 Minuten bei geringer Hitze kochen.

Dann die Fleischbällchen hinzugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

Gekochte Kichererbsen, Salz und Zitrone hinzufügen und weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Dann vom Herd nehmen und heiß servieren. Genießen Sie Ihre Mahlzeit.

Analı Kızlı Çorbası

Martinsgans Rezept

Da der Martinstag der letzte Tag vor dem 40-tägigen Adventsfasten ist, an dem noch Fleisch gegessen, getrunken und gefeiert werden darf, finden an diesem Tag eine Reihe von Festen, Bällen und Jahrmärkten statt. Es wird angenommen, dass diejenigen, die an diesem Tag keine Gans essen, das ganze Jahr über hungern werden. Kurzerhand hier das schmackhafteste traditionelle St. Martins-Gänse-Rezept.

Zutaten

2 Gänsebeine
1 Teelöffel Gänsefett
1 rote Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Salbei, Salz, Pfeffer nach Geschmack
200 ml Rotwein

Kohl

1 mittelköpfiger Rotkohl
1 mittelviolette Zwiebel
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
2 Teelöffel brauner Zucker
1 Teelöffel Essig
1 Teelöffel Gänsefett
Salz nach Geschmack

Methode

Zuerst das Gänsefett in einer Pfanne erhitzen und die Gänsekeulen schnell von allen Seiten anbraten. Dann legen Sie die Oberschenkel zusammen mit dem Fett auf ein Backblech. Zwiebeln, Knoblauch und die Hälfte des Salbeis in größere Stücke schneiden und unter die Haut stopfen, sowie die Schenkel damit einreiben. Salzen, pfeffern, mit etwas Pfeffer bestreuen und den Rotwein über das Fleisch gießen. Dann mit den restlichen Salbeiblättern bestreuen und mit Alufolie abgedeckt 70 Minuten backen. Dann die Folie abziehen und weitere 20 Minuten backen, bis das Fleisch goldbraun wird.

Für die Zubereitung der Beilage das Kraut slawisieren, salzen und mischen, dann mindestens eine halbe Stunde abtropfen lassen. Dann das Gänsefett in einer großen Schüssel schmelzen und die in Würfel geschnittene violette Zwiebel darüber auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den gut ausgedrückten Kohl zu der gedünsteten Zwiebel geben, dann mit Kreuzkümmel, braunem Zucker und Essig würzen. Dann gut vermischen und zugedeckt 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Martinsgans Rezept

Quelle:https://hungarytoday.hu/tradition-martin-goose-cabbage-recipe-hungarian-cuisine-food/

Seeteufel Rezept

Fleischige Seeteufelfilets eignen sich hervorragend zum Braten. Geben Sie ihnen einfach ein kurzes Brutzeln in der Bratpfanne oder den Schnellkochtopf im Ofen für flockige Filets mit goldbrauner Kruste. Eine Zitronen-Petersilien-Buttersauce ist eine einfache und frische Beilage, deren Zubereitung nur wenige Minuten dauert.

Zutaten

360g Seeteufel-Filets
1 Esslöffel Olivenöl
Meersalz
Frisch gemahlener Pfeffer
1 Zitrone
40g ungesalzene Butter
Einige Zweige glattblättrige Petersilie, nur Blätter

Methode

Heizen Sie Ihren Ofen auf 220°C/Lüfter 200°C/Gas vor 7. Wickeln Sie die Seeteufelfilets aus und tupfen Sie sie mit Küchenpapier trocken. Die Seeteufelfilets vorsichtig mit etwas Salz und Pfeffer einreiben.


Stellen Sie eine feuerfeste Bratpfanne für 2 Minuten auf mittlere Hitze und fügen Sie dann den Seeteufel hinzu. Lassen Sie den Seeteufel 2 Minuten braten, bis er nur noch braun ist, dann vorsichtig wenden und weitere 2 Minuten braten. Braten Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Seeteufel 6-8 Minuten, je nachdem, wie dick die Filets sind. Wenn der Seeteufel fertig ist, ist er undurchsichtig und blättert leicht ab, wenn man ihn mit einer Gabel drückt. Keine ofenfeste Bratpfanne? Braten Sie den Seeteufel einfach in einer Bratpfanne an, legen Sie ihn dann in eine leicht gefettete Bratform oder ein Backblech und braten Sie ihn darin.


Während der Seeteufel brät, machen Sie die Zitronen- und Petersilienbutter. Reiben Sie die Schale der Zitrone fein ab. Saft 1 Hälfte. Die Petersilienblätter grob hacken.


Die Butter in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen lassen, dann Zitronenschale, Saft und den größten Teil der Petersilienblätter unterrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 1 Minute blubbern lassen, dann vom Herd nehmen. Wenn der Seeteufel fertig ist, aus dem Ofen nehmen und mit der Zitronen- und Petersilienbutter übergießen. Zum Servieren mit der restlichen gehackten Petersilie garnieren.

Seeteufel Rezept

Quelle:https://www.abelandcole.co.uk/recipes/roast-monkfish-with-lemon–parsley-butter

Waldpilze Rezept

Dieses cremige Nudelrezept mit Waldpilzen ist ein vegetarisches Gericht, das reichhaltig, cremig, köstlich und einfach zuzubereiten ist und das Sie zu Ihrer wöchentlichen Menüoption für das Abendessen hinzufügen können.

WELCHE ART VON SAHNE FÜR TEIGWAREN VERWENDET WIRD

Häufig verwendete Cremesorten für Teigwaren sind entweder Schlagsahne oder schwere Sahne. Für eine gesündere Variante haben wir einfach Milch, Parmesankäse und etwas Mehl verwendet, um eine cremige Basis ohne die ganzen Kalorien der schweren Sahne zu erhalten.

WIE MAN CREMIGE PILZ-TEIGWAREN LAGERT

Legen Sie Ihre Nudelreste in einen Behälter und lagern Sie sie 4-5 Tage im Kühlschrank oder frieren Sie sie bis zu 3 Monate ein. Im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Servieren in der Mikrowelle aufwärmen.

KANN ICH MILCH ANSTELLE VON SAHNE VERWENDEN?

Für jedes Rezept, das Sahne erfordert, können Sie diese durch Milch (halbe und halbe, Voll- oder 2%ige Milch), etwas Butter oder Öl ersetzen. Um den reichhaltigen, cremigen Geschmack unseres Pilznudelrezepts zu erhalten, haben wir auch etwas Parmesankäse hinzugefügt.

Zutaten

225 Gramm Weizen-Vollkorn-Penne
1 Esslöffel Olivenöl
300Gramm Wildpilzmischung schneiden die größeren in Scheiben
2 Knoblauchzehen gehackt oder gepresst
1 Teelöffel Chili-Flocken
1 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
2 Tassen Magermilch
1 1/2 Eßlöffel Glutenfreies Mehl oder Vollweizen
1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
Meersalz und Pfeffer, nach Geschmack

Methode

Füllen Sie einen Topf mit Salzwasser und bringen Sie es zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben und 6-8 Minuten oder bis zum Kochen bringen. Abgießen und beiseite stellen.


In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.


Champignons zugeben und ca. 8 Min. dünsten. Dann Knoblauch, Chiliflocken und Oregano hinzugeben und 1 Minute kochen lassen, bis sie duften.

In einer kleinen Schüssel Milch und Mehl verquirlen, bis sie gut vermischt sind.


Die Milchmischung über die Champignons gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Die Hitze reduzieren und ca. 3-5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.


Die Nudeln und den Parmesankäse unterrühren und gut vermischen. Guten Appetit!

Waldpilze Rezept

Quelle:https://healthyfitnessmeals.com/creamy-wild-mushroom-pasta/

Penne Arrabiata Rezept

Dieses scharfe Penne Arrabbiata Rezept ist köstlich und superleicht zuzubereiten! Es ist perfekt für ein schnelles und einfaches italienisches Abendessen, und es ist vollständig vegan.

FAQ’s und Tipps zur Herstellung von Arrabbiata-Sauce

Was ist der Unterschied zwischen Arrabiata-Sauce und Marinara-Sauce?

Die Marinarasauce ist eine Tomatensauce mit italienischem Geschmack, genau wie die Arrabiatasauce, aber der größte Unterschied besteht darin, dass die Arrabiatasauce rote Chilischoten oder rote Paprikaflocken enthält, um sie scharf zu machen. Arriabata auf Italienisch heißt übersetzt wütend, also machen Sie eine wütende (scharfe) Sauce.

Wie macht man perfekte Penne-Nudeln?

Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum vollen rollenden Kochen und fügen Sie dann Ihre Nudeln hinzu. Fügen Sie nach Belieben Salz nach Geschmack hinzu. Lassen Sie die Nudeln etwa 11 Minuten kochen, bis sie bissfest sind, und rühren Sie ab und zu leicht um, um ein Verkleben zu vermeiden. Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.

Kann ich übrig gebliebene Penne arrabiatta einfrieren?

Sie können Ihre Nudel- und Saucenreste einfrieren. Bewahren Sie sie einfach in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate auf. Wenn Sie sie dann essen möchten, nehmen Sie sie heraus und legen Sie sie zum Auftauen in den Kühlschrank. Erwärmen Sie sie auf dem Herd oder stellen Sie sie in eine Auflaufform und kochen Sie sie warm.

Kann ich diesem veganen Nudelgericht Fleisch hinzufügen?

Ja, das können Sie, denn viele Menschen lieben die Art und Weise, wie diese Soße und Pasta gut zu Huhn und Kabeljau passt! Es gibt also neben Hackfleisch eine Menge anderer Möglichkeiten, aus denen Sie wählen können.

Zutaten

450 Gramm Penne-Nudeln
1 Esslöffel Olivenöl
2 große Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken
1 rote Paprika, gehackt
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 kg Dosen zerdrückte Tomaten
1 Teelöffel getrocknete Petersilie
2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1/2 Teelöffel Salz

Methode

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.


Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen.


Paprika, Zwiebel, Knoblauch und zerdrückte rote Paprika 10 Minuten sautieren oder bis die Paprika weich ist.


Tomaten, Basilikum, Petersilie und Salz hinzufügen.


Die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen (oder bis die Nudeln gar sind).


Nudeln mit der Sauce übergießen und sofort servieren.

Penne Arrabiata Rezept

Quelle:https://www.simplywhisked.com/penne-arrabbiata/

Polpette Rezept

Zarte, wohlschmeckende vegane Fleischbällchen mit 10 Zutaten, hergestellt aus Quinoa und schwarzen Bohnen! Aufgegossen mit frischen Kräutern, Tomatenmark und Gewürzen für großen Geschmack. Das perfekte fleischlose Fleischbällchen für Pasta, Sandwiches und mehr!

Zutaten

185 g gekochte und gekühlte Quinoa* (stellen Sie sicher, dass sie vor der Verwendung gekocht und vollständig gekühlt ist)
1 425-g-Dose schwarze Bohnen* (gespült, abgetropft, getrocknet)
30 ml Wasser (oder Sub-Oliven- oder Avocadoöl)
12 g Knoblauch (gehackt)
80 g gewürfelte Schalotte
1/4 Teelöffel Meersalz (plus mehr nach Geschmack)
2 1/2 Teelöffel frischer Oregano (oder weniger als die Hälfte der Menge in getrocknetem Oregano)
1/2 Teelöffel rote Paprikaflocke (für weniger Hitze reduzieren)
1/2 Teelöffel Fenchelsamen (fakultativ)
40 g veganer Parmesankäse (plus mehr zum Servieren)
30 g Tomatenmark
6 g gehacktes frisches Basilikum oder Petersilie (wir mischten beides // plus mehr zum Servieren)
15-30 ml vegane Worcestershire-Sauce (optional // fügt Tiefe des Geschmacks hinzu // gewährleistet Glutenfreiheit für GF-Esser)

Methode

Wenn Sie Ihre Quinoa noch nicht zubereitet haben, tun Sie dies jetzt (stellen Sie sicher, dass sie vor der Verwendung vollständig gekocht und abgekühlt ist). 1/3 Tasse ungekochte Quinoa ergibt ~1 Tasse gekochte Quinoa.


Ofen auf 350 Grad F (176 C) vorheizen. Gespülte, getrocknete schwarze Bohnen auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech geben. 15 Minuten oder so lange backen, bis die Bohnen rissig erscheinen und sich bei Berührung trocken anfühlen. Bohnen aus dem Ofen nehmen und dann die Ofenwärme auf 375 Grad F (190C) erhöhen.


Erhitzen Sie eine große (ofensichere) Pfanne bei mittlerer Hitze. Sobald die Pfanne heiß ist, Wasser (oder Öl), Knoblauch und Schalotten hinzufügen. Unter häufigem Rühren 2-3 Minuten oder bis sie leicht erweicht sind, anbraten. Vom Herd nehmen (und die Pfanne für den späteren Gebrauch reservieren).


Schwarze Bohnen zusammen mit Knoblauch, Schalotte, Meersalz, Oregano, Paprikaflocke und Fenchel (optional) in eine Küchenmaschine geben und zu einer losen Mahlzeit verarbeiten (nicht übermischen). Fügen Sie dann gekochte/gekühlte Quinoa, veganen Parmesankäse, Tomatenmark, frisches Basilikum oder Petersilie und Worcestershire (optional) hinzu. Pulse kombinieren, bis ein strukturierter Teig entsteht (Sie suchen kein Püree, aber es sollte halb klebrig sein).


Kosten Sie und passen Sie den Geschmack nach Bedarf an, indem Sie mehr Salz für Salzigkeit/Tiefe des Geschmacks, rote Paprikaflocken für Schärfe, Kräuter für Erdigkeit oder Worcestershire (optional) für mehr Tiefe des Geschmacks hinzufügen. Wenn er zu klebrig oder feucht ist, fügen Sie mehr veganen Parmesankäse und Hülsenfrüchte hinzu, um sie zu kombinieren (wir haben noch etwas mehr hinzugefügt).


Schaufeln Sie gehäufte Mengen von 1 1/2 Esslöffeln heraus und formen Sie sie vorsichtig mit den Händen zu kleinen Bällchen. Auf einen Teller geben und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.


Eine ofenfeste Metall- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald sie heiß ist, die Fleischbällchen hinzugeben und einige Minuten anbraten, wobei die Fleischbällchen vorsichtig gewendet werden, so dass auf beiden Seiten eine leichte Kruste entsteht. Dann in den Ofen schieben und 20-30 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind und sich leicht trocken anfühlen, backen.


Diese Fleischbällchen sind so, wie sie sind, köstlich, oder Sie können etwas Marinara in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang (oder bis sie blubbern / heiß sind) erhitzen, um mehr Geschmack zu erhalten.


Mit Marinara und zusätzlichem veganen Parmesankäse (optional) servieren! Diese sind auch köstlich über jeder Pasta. Übriggebliebene Frikadellen sind 4-5 Tage im Kühlschrank oder 1 Monat im Gefrierschrank haltbar. Erwärmen Sie sie in der Mikrowelle oder in einem Ofen mit 375 Grad F (190 C), bis sie durchgewärmt sind.

Polpette Rezept

Quelle:https://minimalistbaker.com/the-best-vegan-meatballs/

Köfte Tarifi

Es ist eines der beliebtesten Frikadellenrezepte in unserem Land, umgeben von Frikadellen auf vier Seiten. Obwohl das Rezept von Ort zu Ort, von Meister zu Meister unterschiedlich ist, ist es wichtig, dass die Qualität des im Frikadellenmörser verwendeten Hackfleischs, das Verhältnis von Öl und die Anzahl der Schussanzahl berücksichtigt werden. Rinderhackfleisch, das einen Fettgehalt von 20% hat, kann gemischt verwendet werden, und Rinderhackfleisch, das einen konstanten Fettgehalt hat, kann auch allein verwendet werden.

Vorgefertigte hausgemachte Brühe, die dem Hackfleischmörser zugesetzt wird, erhöht den Geschmack der Fleischklößchen und macht sie weicher, spürt das Verhältnis des dem Hackfleischmörser zugesetzten Fetts nicht am Gaumen. Statt zu reiben, geben gehackte getrocknete Zwiebeln und Knoblauch in ziemlich kleine Stücke den Geschmack. Eine Mischung aus schwarzem Pfeffer und Salz ist ein Muss, vorausgesetzt, sie ist es bis zu einem gewissen Grad. Ein wenig bekanntes Geschmacksgeheimnis ist das Lorbeerblatt, das nach dem Trocknen gemahlen wird.

Zutaten

750 Gramm Rinderhackfleisch
75 Gramm Brühe
1 mittelgroße Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Teelöffel pulverisiertes Lorbeerblatt
10 Gramm schwarze Pfeffer-Salz-Mischung

Tipps

Lassen Sie die Metzger-Frikadellen, deren Rezept von Ort zu Ort, von Meister zu Meister variiert, im Kühlschrank zwischen 0-4 Grad ruhen. Denken Sie daran, dass dieser Wärmebereich sehr wichtig ist, um die Proteinstruktur des Fleisches nicht zu stören. Sie können Hackfleisch mit Metzger-Frikadellen auch zubereiten, indem Sie Kalbfleisch döş zusammen mit Hammelfleisch verwenden. Die von Ihnen zubereiteten Metzger-Frikadellen können etwa einen Tag im Kühlschrank ruhen und dann braten.

Kochen Vorschlag

Kochen Sie Hamburger-Frikadellen nicht zu oft auf dem Grill. Achten Sie darauf, in einer Bratpfanne mit Grillspur bei geringer Hitze kopfüber zu garen. Die Frikadellen, auf die Sie drücken, sollten leicht saftig und fettig sein. Um ein anderes und frikadellenwürdiges Aroma zu verwenden, können Sie versuchen, das gezogene Lorbeerblatt nach dem Trocknen zu verwenden, Sie können kein anderes Gewürz außer Salz und Pfeffer verwenden, um das Fleisch nach Ihrem Wunsch intensiv zu schmecken.

Methode

Nachdem es in einem bestimmten Hitzebereich (0-4 Grad) zwanzig Prozent seines Gewichtes zum ruhenden Fleisch hinzugefügt hat, zieht man es einmal und verwandelt es in Hackfleisch.

Den geschälten Knoblauch mit dem Gegenteil eines Messers zerdrücken und fein hacken. Anstatt die getrocknete Zwiebel zu reiben, hacken Sie sie in ziemlich kleine Stücke.

Geben Sie die Brühe, die Salz-/Pfeffermischung, den gehackten Knoblauch, die Zwiebel und das Lorbeerpulver hinzu und verkneten Sie das Hackfleisch, bis es kurz und bündig ist. Zum Ruhen in den Kühlschrank heben.

Nach dem Kochen in einer gegossenen Bratpfanne mit vorgebratenem Grill, kopfüber auf kleiner Flamme, mit Ihren Lieben teilen, begleitet von der gewünschten Sauce und den Beilagen, die Sie wünschen.

Köfte Tarifi