Königskuchen Rezept

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Inhaltsstoffe für Königskuchen Rezept

  • 100g Hefe
  • 10g Salz
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 500g Mehl
  • 325 g Wasser (100 g Wasser, wenn man den Milchgeschmack erhöht)

Seine Herstellung

Wir kneten alle Zutaten, bis sie eine schöne Textur haben. Wir machen insgesamt 3 Drehungen im Abstand von einer Stunde.


Dann lassen wir den Teig für 2 Stunden in seinem eigenen Zustand, der Teig sollte leicht blasig sein, also stellen wir ihn in den Schrank.


Am nächsten Tag nehmen wir den Teig aus dem Schrank, und wenn er Zimmertemperatur hat, teilen wir den Teig in 7 gleiche Teile und machen die Meringue. Nach einer halben Stunde geben wir diese Meringues in Kugelform und warten, bis sie in 1-2 Stunden aufquellen.


Wir mischen Milch und Eigelb auf unseren blasigen Brotteig und reiben ihn ein, bestreuen ihn mit Sesam.


Wir backen in einem auf 200 Grad vorgeheizten Ofen.

Königskuchen Rezept

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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