Genießen Sie diese leichten und luftigen Schoko-Eiweiß-Muffins, die gesund sind und nur 5 Zutaten benötigen! Diese proteinhaltigen Snacks sind mit Schokoladenstückchen gefüllt und völlig frei von Getreide. Sie sind von Natur aus vegan, glutenfrei, paläontologisch, Low Carb, zuckerfrei und frei von Milchprodukten!
2 Messlöffel Vanille-Eiweißpulver 64-67 Gramm
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Tasse Mandelmehl
1/2 Tasse Mandelbutter kann für jede glatte Nuss- oder Samenbutter verwendet werden
1 Tasse ungesüßte Apfelsauce
1/2 Tasse Schokoladenstückchen nach Wahl
Den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen und eine Muffin-Form mit 8 gefetteten Muffin-Formen auslegen und beiseite stellen.
Geben Sie die trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel und vermischen Sie sie gut. Fügen Sie Ihre Mandelbutter und die ungesüßte Apfelsoße hinzu und verrühren Sie sie, bis sie vollständig vermischt sind. Rühren Sie Ihre Schokoladenstückchen durch.
Verteilen Sie den Teig auf die gefetteten Muffin-Formen und backen Sie ihn 10-15 Minuten lang – Kontrollieren Sie ihn nach 10 Minuten und testen Sie ihn mit einem Spieß – Wenn er sauber herauskommt, entfernen Sie ihn sofort. Lassen Sie den Teig 5 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn auf ein Drahtgitter legen, um ihn vollständig abzukühlen
Je nach verwendetem Proteinpulver variiert die Kochzeit. Kontrollieren Sie die Muffins laufend und nehmen Sie sie heraus, sobald ein Spieß sauber herausgekommen ist.
Muffins müssen nach dem Abkühlen gekühlt aufbewahrt werden. Sie sind auch tiefkühlfreundlich.
Dienen: 1 Muffin | Kalorien: 234kcal | Kohlenhydrate: 10g | Eiweiß: 10g | Fett: 16g | Natrium: 82mg | Kalium: 170mg | Ballaststoffe: 6g | Vitamin A: 9IU | Vitamin C: 1mg | Kalzium: 156mg | Eisen: 2mg | NETTOKARBEN: 4g
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