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Kürbismarmelade Rezept

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Dieses hausgemachte Rezept für Kürbismarmelade Rezept mit würzigem Geschmack eignet sich perfekt für Torten, Kuchen oder auf Toast geschmiert zum Frühstück am Morgen. Diese Marmelade ist köstlich!

Zutaten für Beste Kürbismarmelade Rezept

1 1/2 kg Kürbis geschält und in kleine Würfel geschnitten
2 Orangensaft
1 Esslöffel geriebener Ingwer
1 Teelöffel Muskatnuss
1 Esslöffel Zimt
1 kg Zucker

Methode

Bereiten Sie den Kürbis vor, indem Sie ihn in Viertel schneiden, die Kerne entfernen und schälen.


Dann in Keile schneiden, wie man eine Melone zubereiten würde.

Den Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden.

Kürbis in eine Pfanne geben. Die Gewürze, den Zucker und den Orangensaft hinzufügen.

50 Minuten lang aufkochen lassen oder bis sich der Kürbis mit einem Holzlöffel leicht zerdrücken lässt. Die Mischung wird dickflüssig und hat eine klare orange Farbe – fast durchscheinend.

Den Kürbis mit einem Holzlöffel zerdrücken oder, wenn Sie eine sehr glatte Marmelade wünschen, einen Mixer verwenden.

Löffeln Sie heiße Marmelade in sterilisierte Gläser und verschließen Sie diese sofort.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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Kürbismarmelade Rezept

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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