Lammlachse Rezept; Schön saftig und zart, so wünschen sich Genießer ihr Fleisch. Lammlachse bieten die besten Voraussetzungen dafür: Wir zeigen Ihnen, wie Sie die feinen Lammrückensteaks optimal in der Pfanne zubereiten.
4 Lammkotelett(s)
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
8 Zehe/n Knoblauch (nach Belieben auch mehr)
1 Zweig/e Rosmarin, frisch
Salz
Pfeffer
Die Knoblauchzehen schälen und ich Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Das Olivenöl und die Butter in eine Pfanne geben, Knoblauch und Rosmarin dazu geben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten sanft schmoren lassen, so dass der Knoblauch so gerade anfängt Farbe anzunehmen. Knoblauch und Rosmarin mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Jetzt die Hitze erhöhen und die Lammkoteletts in ca. 10 Minuten bei starker Hitze braten. Zum Schluss den Knoblauch und den Rosmarin wieder dazu geben und das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren!
Dazu schmeckt am besten Kartoffelgratin oder einfach nur frisches Baguette und ein Glas kräftiger Rotwein.
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