Lenticchie Ricetta

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ZUSATZSTOFFE für beste Lenticchie Ricetta Rezept:

  • 250 g Linsen
  • 30 g gewürfelter Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Sellerieküste
  • 1 Möhre
  • 1 Salbeiblatt
  • 400 g Tomatenfleisch
  • Natives Olivenöl extra
  • Hallen
  • schwarzer Pfeffer

VORBEREITEN:

1)Der erste Arbeitsgang, um die Linsen zu schmoren, besteht darin, die getrockneten Linsen einige Stunden lang in kaltem Wasser einzutauchen. Entfernen Sie die an die Oberfläche gekommenen Linsen, lassen Sie alle anderen ablaufen und sammeln Sie sie in einem Topf. Decken Sie sie mit kaltem Wasser ab und lassen Sie sie 1 Stunde lang kochen. Putzen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in sehr kleine Würfel. Drei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, das Salbeiblatt mit dem Speck würzen und das gewürfelte Gemüse dazugeben. Nach 10 Minuten das gehackte Tomatenfleisch oder drei frische, rote und reife Tomaten, geschält, entkernt und gewürfelt, hinzufügen. Salz und Pfeffer einstellen, 15 Minuten kochen lassen.

2) Die gekochten Linsen abtropfen lassen, in den Topf geben, umrühren und mindestens 10 Minuten würzen lassen.

3) Vom Herd nehmen, auf einen Servierteller legen und die geschmorten Linsen sofort servieren.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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Lenticchie Ricetta
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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