Dick, köstlich und so einfach herzustellen, dass Sie sich nie wieder mit im Laden gekaufter Mayo beschäftigen wollen!
210 Gramm organischer Tofu (seidig oder weich)
1/3 Tasse neutrales Öl (ich habe leicht aromatisiertes Olivenöl verwendet)
1 Esslöffel Zitronensaft (etwa 1/2 mittelgroße Zitrone)
1 Teelöffel Apfelweinessig
1/2 Teelöffel Mineralsalz, + mehr nach Geschmack
1/4 Teelöffel Dijon-Senf
Geben Sie die Zutaten in einen 2-Tassen-Messbecher oder ein hohes gerades Glas (ein Glas aus Stein wäre großartig) und verrühren Sie sie mit dem Stabmixer 30 Sekunden bis 1 Minute lang, bis sie cremig sind. Schmecken Sie nach Geschmack.
Quelle:https://simple-veganista.com/vegan-mayo/
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…