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Mayonnaise Rezept

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ZUSATZSTOFFE

1 großes Eigelb, bei Raumtemperatur 30 Minuten
1/2 Teelöffel Dijon-Senf
3/4 Tasse Oliven- oder Pflanzenöl (oder eine Kombination), geteilt
1 Teelöffel Weißweinessig oder Apfelessig
1 1/2 Teelöffel frischer Zitronensaft
1/4 Teelöffel weißer Pfeffer

VORBEREITUNG

Eigelb, Senf und 1/4 Teelöffel Salz gut miteinander verquirlen. Etwa 1/4 Tasse Öl tröpfchenweise unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Mischung zu binden beginnt. Essig und Zitronensaft einrühren, dann die restliche 1/2 Tasse Öl in einem sehr langsamen, dünnen Strahl unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Mischung gut vermischt ist. Wenn sich zu irgendeinem Zeitpunkt herausstellt, dass kein Öl eingearbeitet wird, hören Sie auf, Öl hinzuzufügen und schlagen Sie die Mischung kräftig auf, bis sie glatt ist, und fahren Sie dann mit der Zugabe von Öl fort. Mit dem Schneebesen Salz nach Geschmack und weißen Pfeffer hinzufügen. Kühl stellen, die Oberfläche mit Plastikfolie abdecken, bis sie gebrauchsfertig ist.

Mayonnaise Rezept
Mayonnaise Rezept
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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