Dieser klassische und reichhaltige Erdbeer-Milchshake lässt sich in Minutenschnelle zusammenschlagen und benötigt nur vier Zutaten. Er wird mit Sicherheit Ihre Naschkatze zufrieden stellen!
Milchshakes sind eines der am einfachsten zuzubereitenden Desserts; es ist so einfach, wie alles in einen Mixer zu geben und ihn reifen zu lassen!
Hier sind die Zutaten, die wir für einen Erdbeer-Milchshake verwenden
Geschnittene Erdbeeren: Ich empfehle frische, in Scheiben geschnittene reife Erdbeeren zu verwenden. Gefrorene Erdbeeren sind schwieriger zu verarbeiten und in die Eiscreme einzuarbeiten, ohne dass der Milchshake zu dünnflüssig wird.
Eis mit Vanilleschoten: Das Eis bildet die Basis dieses Milchshake, daher ist es wichtig, ein qualitativ hochwertiges Eis zu erhalten – Sie werden es im Milchshake schmecken.
Vollmilch: Sie können 2 %, Vollmilch oder eine Mischung aus Voll- und Halbmilch verwenden. Je höher der Fettgehalt der Milch ist, desto cremiger und reichhaltiger ist der Milchshake.
Vanille-Extrakt: Die Vanille ist zwar eine optionale Zutat, verleiht dem Milchshake jedoch einen reichhaltigen Geschmack in Restaurantqualität“.
Stellen Sie das Glas, aus dem Sie den Milchshake trinken möchten, in den Kühlschrank, bevor Sie den Shake zubereiten, um einen extra gefrorenen, köstlichen Milchshake zu erhalten.
Für einen dickeren Milchshake beginnen Sie mit weniger Milch, für einen dünneren Milchshake fügen Sie zusätzliche Milch hinzu.
Achten Sie darauf, Ihre Erdbeeren zu waschen und vollständig zu trocknen, bevor Sie sie für den Milchshake zerschneiden.
Verwenden Sie Erdbeereis: Für einen noch kräftigeren Erdbeergeschmack verwenden Sie ein qualitativ hochwertiges Erdbeereis (keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe!)
Machen Sie ein Erdbeermalz daraus: fügen Sie 1-2 Esslöffel Malzmilchpulver ODER normales Milchpulver hinzu.
Ausdünnen: Wenn Sie einen weniger dicken Milchshake mögen, fügen Sie etwas mehr Milch hinzu. Wir mögen unsere Milchshakes dick!
Fügen Sie noch einige Mischungen hinzu: die Möglichkeiten sind endlos! Rühren Sie noch ein paar frische, gehackte Erdbeeren oder Reste von gehackten Käsekuchenstücken ein. Garnieren Sie Ihren Milchshake mit einem großen Schuss Schlagsahne und zerstoßenen gefriergetrockneten Erdbeeren.
Süßerer Shake: Wenn die Erdbeeren, die Sie verwenden, nicht sehr süß sind, geben Sie 1-2 Esslöffel Zucker dazu.
Ich würde niemals empfehlen, Eis oder Wasser zu einem Milchshake hinzuzufügen. Beide Zutaten werden Ihren Milchshake verwässern und den Geschmack verdünnen.
Ja, das haben wir schon ein paar Mal gemacht, als unser Mixer kaputt war! Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel und rühren Sie mit einem Gummispatel oder Holzlöffel um, bis die Milch in die Eiscreme eingearbeitet ist. Gießen Sie die Mischung in ein Glas und genießen Sie!
Dieses Rezept ist von Natur aus sehr dickflüssig. Um es dickflüssig zu halten, befolgen Sie die im Rezept angegebenen Mengen und achten Sie darauf, dass Sie extrem kalte Zutaten verwenden (gekühlte Erdbeeren, Eiscreme direkt aus dem Gefrierschrank). Außerdem darf die Mischung nicht zu stark vermengt werden (hier kommt ein leistungsstarker Mixer zum Einsatz!). Je mehr die Zutaten vermengt werden, desto dünner wird der Erdbeer-Milchshake am Ende.
1 und 1/2 Tassen frische reife Erdbeeren, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Teelöffel reiner Vanille Extrakt
2 verpackte Becher Vanilleeis von guter Qualität
3/4 bis 1 Tasse Vollmilch
Optionale Ergänzungen: 1-2 Esslöffel Milch- oder Malzpulver, 1-2 Esslöffel Weißzucker (wenn die Erdbeeren nicht reif genug sind)
Optionale Garnierung: Wirbeln von geschlagener Garnierung und zerdrückten gefriergetrockneten Erdbeeren
PREP: (Siehe Anmerkung ). Die Erdbeeren waschen und trocknen. Die Stiele entfernen und die Erdbeeren in Scheiben schneiden, so dass 1 und 1/2 Tassen entstehen.
MISCHEN: Kombinieren Sie in einem leistungsstarken Mixer die frisch geschnittenen Erdbeeren, 1 Teelöffel Vanilleextrakt, 2 Tassen Vanilleschoteneis und 3/4 bis 1 Tasse Milch (je nach gewünschter Dicke; 3/4 Tasse ist dicker). Falls gewünscht, Malzpulver und weißen Zucker hinzufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Nicht zu stark verrühren, da dies den Milchshake verwässern/ausdünnen würde.
SERVEN: Gießen Sie Ihren Milchshake in Ihr kalt zubereitetes Glas und übergießen Sie ihn mit Schlagsahne und einem beliebigen anderen Belag Ihrer Wahl. Wir geben gerne einige zerdrückte, gefriergetrocknete Erdbeeren auf die Schlagsahne.
Bevor Sie mit dem Milchshake beginnen, stellen Sie Ihr Glas in den Gefrierschrank, damit es kalt wird!
Quelle:https://www.chelseasmessyapron.com/homemade-strawberry-frosty/
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…