2 große | Zwiebel(n), in Ringen |
125 ml | Ketchup |
2 TL | Essig (Weißweinessig) |
1 EL | Zucker, braun |
½ TL | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Chilipulver |
6 Stück(e) | Bockwurst |
6 | Brötchen (Hot-Dog-Brötchen) |
evtl. | Senf |
evtl. | Käse, geriebener |
Arbeitszeit ca. 10 Minuten Kochzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
In einem Topf Zwiebelringe, Ketchup, Essig und die Gewürze mindestens 15 Minuten zugedeckt simmern lassen, bis die Zwiebeln ganz weich sind. Die Würstchen in Wasser heiß werden lassen.
Die Würstchen mit Soße in Hot-Dog-Brötchen schichten. Nach Belieben noch Senf und geriebenen Käse dazu reichen.
Das Zwiebel-Ketchup-Topping wird gekocht, weil es sich so besser hält, wenn es von den Hot Dog Carts in den Straßen New Yorks verkauft wird.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…