Hackfleisch Bacon Käse Rolle | Essen Rezepte

Hackfleisch Bacon Käse Rolle

2 Pfund Rinderhackfleisch
2 Eier
1 Tasse Semmelbrösel
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
2 Teelöffel Knoblauchpulver
4-6 Scheiben Schinken
8-10 Scheiben Cheddar-Käse
2 Tassen Spinat
10-12 Scheiben Speck

Hackfleisch Bacon Käse Rolle
Hackfleisch Bacon Käse Rolle

Den Ofen auf 180˚C/180˚C vorheizen.
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver mischen. Gut vermischen.
Legen Sie die Mischung in ein mit Alufolie ausgelegtes mittleres Backblech und verteilen Sie die Fleischmasse gleichmäßig.
Schinken, Käse und Spinat auf das Fleisch geben.
Das Fleisch vorsichtig anheben und zu einer Rolle formen.
In ein weiteres Aluminium-Backblech legen Sie die Speckscheiben nebeneinander, eine neben der anderen. Legen Sie die Fleischrolle auf den Speck.
Das Fleisch mit dem Speck aufrollen, dann mit Folie umwickeln.
Backen Sie die mit Aluminium umhüllte Rolle 25 Minuten lang.
Erhöhen Sie die Temperatur auf 500˚F/260˚C. Die Folie entfernen und weitere 20 Minuten backen, bis der Speck goldbraun und knusprig ist.
5 Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.

Hackfleisch Bacon Käse Rolle

13 thoughts on “Hackfleisch Bacon Käse Rolle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.