1 Becher (225 ml) Wasser
Prise Salz
3 1/2 Esslöffel (45 g) ungesalzene Butter
2 Esslöffel plus 1 Teelöffel Puderzucker
1 knapper Becher Allzweckmehl (4 1/2 Unzen/125 g)
Fein geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
2 Esslöffel Maisstärke
4 Eier
Öl zum Frittieren (Mais-, Erdnuss- oder anderes Öl mit hohem Rauchpunkt)
Zucker und Zimt zum Bestreuen
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…