Inhaltsstoffe
2 frische Mangos, geschält und gehackt (oder vorzerhackte Mangos in einer Verpackung auftauen)
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Avocado, gewürfelt
1/2 englische Gurke, gehackt
1/3 Tasse rote Zwiebel, klein gewürfelt
2 Esslöffel Olivenöl
1/2 frische Limette, entsaftet
3/4 Teelöffel getrockneter Oregano
Prise rote Paprikaflocken (optional)
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anweisungen
Mangos, Tomaten, Avocado, Gurken und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mischen
Über Olivenöl und Limettensaft träufeln. Mit Oregano und roten Paprikaflocken bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hervorragend für sich allein oder als Beilage zu Ihrem Lieblings-Hühnchen, -Fisch oder -Barbecue-Gericht