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Limonade Rezept

Dieses Southern Homemade Lemonade-Rezept lässt sich leicht mit frisch gepressten Zitronen, Zucker und knusprigem, kaltem Wasser zubereiten. Dieses einfache, erfrischende Getränk ist genau das, was Sie brauchen, um den Winterblues abzuwaschen und im Sommer willkommen zu heißen!

Limonade Rezept

GESCHICHTE DER HAUSGEMACHTEN LIMONADE 🍋🍋🍋

Die Geschichte der Limonade reicht weiter zurück, als Sie vielleicht denken; Limonade lässt sich bis ins mittelalterliche Ägypten zurückverfolgen. Obwohl Zitronen weiter östlich ihren Ursprung haben und Limonade in einem östlichen Land “erfunden” worden sein mag, stammen die frühesten schriftlichen Zeugnisse aus Ägypten. Cool, nicht wahr?

Die Limonade bahnte sich langsam ihren Weg durch Europa und fand schließlich im 18. Jahrhundert zusammen mit vielen Einwanderern ihren Weg nach Amerika. Dieses süße und doch saure Getränk setzte sich in den Südstaaten durch, wo das Klima oft unangenehm warm war. Mit Eis serviert, wurde Limonade die schmackhafteste Art der Hydratisierung und Abkühlung.

Heute gibt es keine Ecke des Südens, in der nicht Fässer mit diesem erfrischenden Getränk zu finden sind. Überall im Süden horten Großmütter ihre Familienrezepte und stellen frische Krüge her, die am Sonntagnachmittag mit Brathähnchen serviert werden.

Limonade Rezept-1

WELCHE ART VON ZITRONEN SOLLTE ICH VERWENDEN? 🍋🍋🍋

Wussten Sie, dass es auf der Welt über 20 verschiedene Zitronensorten gibt? Sie unterscheiden sich alle in Aussehen, Fruchtfleisch und Säuregehalt.

In Ihrem typischen Lebensmittelgeschäft finden Sie nur 2 oder 3 Sorten; die häufigsten sind Lissabon-, Eureka- und Meyer-Zitronen. Die Lisbon- und Eureka-Zitronen sind kaum zu unterscheiden; sie sind säuerlich, sauer und leuchtend gelb.

Meyer-Zitronen sind nicht wirklich Zitronen, sie sind eine Kreuzung zwischen einer Zitrone und einer Mandarine. Ihr Geschmack ist weniger säuerlich, leicht pflanzlich und sogar ein wenig blumig. Obwohl Limonade mit Meyers hergestellt werden kann, wird der Geschmack nicht so süß sein und die Färbung wird sich unterscheiden.

Tipp: Meine Empfehlung? Schwitzen Sie nicht. Verwenden Sie das, was Sie in Ihrem Lebensmittelgeschäft vorrätig haben; achten Sie nur darauf, dass sie reif und saftig sind!

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WIE MAN LIMONADE HERSTELLT 🤤🤤

IMMER REIFE ZITRONEN VERWENDEN ☝️

Die saftigsten Zitronen werden diejenigen sein, die ein wenig nachgeben, wenn man sie auspresst. Die weicheren Früchte werden mehr Saft und eine besser entwickelte Süße haben. Die äußere Schale sollte leuchtend gelb sein und keine Quetschungen oder Brüche in der Schale aufweisen. Vermeiden Sie die Verwendung von gelb-grünen (unterreifen) Zitronen.

ZITRONENSCHALE HINZUFÜGEN ☝️

Wenn Sie den Zitronengeschmack intensivieren und etwas mehr Duft kreieren möchten, dann würzen Sie eine Ihrer Zitronen. Geben Sie die Zitronenschale in den Zucker und lassen Sie sie einige Minuten ziehen. Ich finde, dass dieser Schritt das zusätzliche “POP” hinzufügt, das ich suche. So gut.

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FRISCHE KRÄUTER VERWENDEN ☝️

Gelegentlich bekomme ich den Drang, Dinge zu vermischen und einen neuen Geschmack in meine Limonade zu schichten. Die Verwendung von einigen Zweigen Thymian, Rosmarin oder Minze ist eine einfache, leichte Möglichkeit, diesem Rezept gelegentlich ein Facelifting zu verpassen.

WIE LANGE IST FRISCHE LIMONADE HALTBAR? ☝️

Wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, hält Ihre hausgemachte Limonade 5-7 Tage. Ich meine, es gibt wirklich keinen Grund, dass Ihre Limonade schlecht wird. Aber ich stelle fest, dass der Zitronensaft nach einer Woche seine Frische verliert und sich die Aromen ein wenig trennen.

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Inhaltsstoffe 🍋🍋

6 Tassen gefiltertes Wasser
7 frische Zitronen entsaftet
1 Tasse Kristallzucker
Minzeblätter und frische Zitronen zum Garnieren

Anleitungen 🍋🍋

Fügen Sie in einem großen Krug Wasser und Zitronensaft hinzu.


Zucker vorsichtig einrühren und so lange weiterrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat.

Mit Minzeblättern und Zitronenscheiben garnieren.


Zum Servieren in mit Eis gefüllte Gläser mit Strohhalmen geben.

Limonade Rezept

Quelle:https://grandbaby-cakes.com/homemade-lemonade/

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Corn Dog Rezept

Diese hausgemachten Corn Dogs werden mit einem süßen und herzhaften Maisbrotteig überzogen und dann goldbraun perfekt frittiert. Eine lustige Mahlzeit, die viel besser schmeckt als das, was Sie auf dem örtlichen Jahrmarkt bekommen würden!

Corn Dog Rezept

WIE STELLT MAN CORN DOGS HER?

Dieses Rezept beginnt mit einem hausgemachten Maisbrotteig, der aus Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Ei und Buttermilch besteht. Legen Sie die Hot Dogs auf Stäbchen und tupfen Sie sie dann gründlich mit einem Papiertuch trocken. Gießen Sie den Teig in eine große Klasse, und tauchen Sie einen Hot Dog in das Glas, bis er vollständig bedeckt ist. Frittieren Sie den Hot Dog, bis er goldbraun ist, dann wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Hot Dogs und dem Teig. Sofort servieren und genießen! 🤤🤤

Corn Dog Rezept-1

TIPPS FÜR DIE PERFEKTEN HUNDE 🤤🤤

Sie können Ihre Lieblingsmarke von Hot Dogs für dieses Rezept verwenden.


Dieses Rezept funktioniert entweder mit Eis am Stiel oder mit Zuckerstangen, je nachdem, welche Sie zur Hand haben.


Verwenden Sie ein Thermometer, um sicherzustellen, dass Ihr Öl die richtige Temperatur hat. Wenn Ihr Öl zu heiß ist, können die Corn Dogs verbrennen. Wenn das Öl zu kalt ist, nimmt die Panade überschüssiges Fett auf und wird schwer.

Obwohl dieses Rezept am besten sofort serviert wird und die Reste bis zu 4 Tage im Kühlschrank oder bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden können. Erwärmen Sie die Hot Dogs in einem Ofen bei 350 Grad, bis sie durchgewärmt und knusprig sind.


Es ist wichtig, dass Ihre Hot Dogs vollständig trocken sind, bevor Sie sie in den Teig tauchen. Wenn sich Feuchtigkeit auf den Hot Dogs befindet, rutscht der Teig ab.


Haben Sie Probleme damit, dass der Teig nicht an Ihren Hot Dogs klebt? Sie können versuchen, die Hotdogs vor dem Eintauchen mit etwas Mehl oder Maisstärke zu bestreichen.

Wenn Sie das Gefühl haben, dass der Teig zu dick ist, können Sie noch ein oder zwei Esslöffel Buttermilch hinzufügen, um ihn zu verdünnen.

Corn Dog Rezept-2

WAS MAN MIT CORN DOGS SERVIERT 🌭🌭🌭

Zu den gebräuchlichsten Dip-Saucen für Corn Dogs gehören Ketchup und Senf. Sie können jedoch kreativ werden und eine Vielzahl von Soßen wie BBQ-Soße, Ranch-Dressing oder scharfe Mayo anbieten.

Der Geschmack dieser Corn Dogs ist SO viel besser als das, was Sie auf der Messe oder aus einer Box in der Tiefkühlabteilung bekommen würden. Dies ist ein Rezept, das man unbedingt probieren sollte! 🤤🤤

Corn Dog Rezept-3

ZUSATZSTOFFE

Für den Schlagmann 🌭

1 Tasse Allzweckmehl
1 Tasse Maismehl
2 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel koscheres Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
2 Esslöffel Kristallzucker
1 Ei
2 Esslöffel Honig
1 Tasse Buttermilch

Für die Corn Dogs 🌭

10 Hot Dogs

neutrales aromatisiertes Öl zum Frittieren wie Rapsöl oder Erdnussöl

Corn Dog Rezept-4

ANWEISUNGEN

Für den Schlagmann 🌭🌭

Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver, Backpulver, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben. Zum Mischen umrühren.


Das Ei, den Honig und die Buttermilch in die Schüssel geben. So lange rühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig mindestens 10 Minuten kalt stellen.

Für die Corn Dogs 🌭🌭

Erhitzen Sie 4 Zoll Öl in einem tiefen Topf auf 350 Grad F.


Stecken Sie die Stäbchen etwa zur Hälfte in die Hot Dogs. Tupfen Sie die Hot Dogs mit einem Papiertuch trocken.


Gießen Sie den Maisbrotteig in ein hohes Glas. Tauchen Sie einen Hot Dog ganz in den Teig, bis er bedeckt ist, und geben Sie den Hot Dog dann in den Topf mit Öl.


Kochen Sie den Hot Dog 3-4 Minuten lang oder bis er goldbraun ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Hotdogs und dem Teig.


Lassen Sie die gekochten Corn Dogs auf Küchenpapier abtropfen und servieren Sie sie dann.

Corn Dog Rezept

Quelle:https://www.dinneratthezoo.com/corn-dogs-recipe/

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Kaltschale Rezept

Sie können im Winter auch gefrorene Kirschen herstellen, die jeder sehr gerne mag.

Zutaten

800 Gramm Kirsche
2 Tassen Kristallzucker
6 Tassen Wasser
2 Nelken
1 Stück Zimtstange

Methode

Waschen Sie die Kirschen mit viel Wasser und nehmen Sie sie in einen Topf, ohne die Kerne zu entfernen.

Mischen Sie den Kristallzucker und Wasser in einem tiefen Topf, bis der Zucker schmilzt.

Zimt und Gewürznelken in den Topf geben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.

Geben Sie die Kirschen in das kochende Sorbet und lassen Sie es etwa 10-15 Minuten kochen, ohne zu viel umzurühren.

Zimt und Gewürznelken aus der Pfanne nehmen.

Das Kompott im Kühlschrank abkühlen lassen, dann mit den Körnern servieren.

Wenn Sie möchten, können Sie auch Wasser als Getränk zu sich nehmen.

Kaltschale Rezept

Quelle:https://www.hurriyet.com.tr/lezizz/visne-kompostosu-tarifi-41258114

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Zucchinipuffer Rezept

Dieser knusprigen Puffer sind perfekt für Low-Carb-Fans: Denn durch die Verwendung von Zucchini anstatt Kartoffeln kommen sie mit wenigen Kohlenhydraten aus. Außerdem liefert das grüne Gemüse viel Kalium. 

Mehr kalt verzehrter Mücver Knoblauch oder ein einfacher Hausjoghurt erhöhen den Geschmack.

Grillfrikadellen, so wie sie zubereitet werden, sind Ihnen vertraut und können als Beilage serviert werden.

Neben all dem eignet sie sich auch sehr gut als Beilage zu Suppen zum Abendessen.

Zutaten

250 g Zucchini
1,2 TL Salz
70 g Feta-Käse
80 g Mehl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eier
Öl oder Ghee

Für den Sauerrahm-Dip:

200 g Schmand
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
optionaler Schnittlauch

Methode

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit der groben Seite einer quadratischen Reibe reiben. 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und beiseite stellen.


Dann den Feta-Käse einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides schneiden.


Die Zucchini auspressen und mit dem geriebenen Parmesan, den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Mehl und den geschlagenen Eiern vermischen.


Öl oder Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten braten, bis die Puffer goldbraun sind.


Für den Dip die saure Sahne mit dem Senf und etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie möchten, können Sie noch Schnittlauch unter den Dip rühren.

Zucchinipuffer Rezept
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Obstsalat Rezept

Verbessern Sie Ihr Beilagenspiel mit diesem schnellen und publikumsfreundlichen Rezept für den besten Obstsalat.

Ich habe ihm den Titel “Der beste Obstsalat” verliehen, weil er in dieser Beilagenklammer alles enthält, was Sie sich wünschen:

Ein Regenbogen in Farbe
Ein erfrischendes Knirschen
Ein Gleichgewicht von Süße und Schmackhaftigkeit
Sie können ihn so servieren, wie er ist, oder ihn mit Joghurt als ultimatives Parfait aufschichten. Das Beste ist, dass wir hier von einem Obstsalat und nicht von Kernspaltung sprechen, also benutzen Sie dieses Rezept als Grundvorlage, aber tauschen Sie ruhig die Früchte aus, die gerade Saison haben, um 365 Tage im Jahr wirklich das Beste aus diesem Gericht zu machen.

Obstsalat Rezept

ZUSATZSTOFFE 🥝🍇🍏🥝🍍

1 1/2 Tassen Erdbeeren oder Himbeeren in Scheiben geschnitten
1 1/2 Tassen gewürfelte Kantalupe
1 1/2 Tassen gewürfelte Ananas
1 1/2 Tassen gewürfelte Honigmelone
1 Tasse Heidelbeeren
1 Tasse halbierte Trauben
1/2 Tasse Granatapfelkerne
1/4 Tasse Honig
1 Teelöffel frische Limettenschale
3 Esslöffel frischer Limettensaft
Frische Minze, zum Garnieren

ANWEISUNGEN 🍓🍍🍎🥝🍇

Werfen Sie in einer großen Schüssel Erdbeeren, Cantaloupe, Ananas, Honigmelone, Blaubeeren, Trauben und Granatapfelkerne zusammen.

In einer separaten kleinen Schüssel den Honig, die Limettenschale und den Limettensaft verquirlen. Geben Sie das Dressing in die Schüssel mit den Früchten und werfen Sie es zusammen.

Mit frischen Minzeblättern garnieren und sofort servieren oder sicher mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Obstsalat Rezept

Quelle:https://www.justataste.com/best-fruit-salad-honey-lime-dressing-recipe/

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Tomatenketchup Rezept

Es dauert nur 30 Minuten, um aus Tomaten aus der Dose, Essig und einer Handvoll Gewürze Ihren eigenen hausgemachten zuckerfreien Ketchup herzustellen. 🍅🍅🍅

Inhaltsstoffe

400g Dose gehackte Tomaten guter Qualität oder Passata nur Tomaten!
2 Esslöffel Apfelessig
1 Knoblauchzehe püriert
1/4 Teelöffel Dijon-Senf
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Prise gemahlenes Piment
1 Messerspitze Zimt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Erythrit optional

Anleitungen 🍅🍅🍅

Kombinieren Sie alle Zutaten und kochen Sie sie 30 Minuten lang auf kleiner Flamme.


Häufig umrühren, bis die Sauce eindickt.

Mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist.


Kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank ca. 2 Wochen aufbewahrt werden. 🌸

Tomatenketchup Rezept

Quelle:https://sugarfreelondoner.com/sugar-free-ketchup/

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Königsberger Klopse Rezept

Inhaltsstoffe

2 Scheiben Brot (ein Tag alt)
1 Esslöffel Butter
2 kleine Zwiebeln (1 fein gehackt, 1 geviertelt)
225 gramm gemahlenes Schweinefleisch
225 gramm Rinderhackfleisch
2 große Eigelb (1 davon ist fakultativ)
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
4 Tassen Brühe (Gemüse oder Rindfleisch)
5 Pfefferkörner (ganz, rissig)
Optional: 4 Wacholderbeeren (geknackt)
Optional: 1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Mehl (Allzweckmehl)
24 Kapern (entwässert)
65ml Weißwein (oder Brühe)
1 bis 2 Esslöffel Zitronensaft
2 bis 4 Esslöffel Sauerrahm
Optional: Prise Zucker

Schritte zum Erreichen dieses Ziels

Herstellung der Fleischbällchen☝️

Die Eintagsfliege in Wasser einweichen und fast trocken auspressen.

1 Esslöffel Butter schmelzen und die fein gehackte Zwiebel glasig dünsten. Leicht abkühlen lassen.

Legen Sie das Schweine- und Rindfleisch, die gekochten Zwiebeln und das Brot (eingeweicht, ausgedrückt und in Stücke gebrochen) in eine große Schüssel. 1 Eigelb, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.

Wenn die Mischung nicht zu Fleischklößchen geformt werden kann, einige Esslöffel Brühe hinzufügen. Zu 12 Fleischklößchen formen.

In einem großen Topf die restliche Brühe, die aufgesprungenen Pfefferkörner, wahlweise die aufgesprungenen Wacholderbeeren, wahlweise das Lorbeerblatt und die geviertelte Zwiebel knapp unter dem Kochen aufkochen lassen.

Die Fleischklöße vorsichtig hinzufügen. Etwa 12 Minuten kochen lassen, bis sie gar sind. Fleischklößchen herausnehmen und warm stellen.

Die Soße herstellen ☝️

2 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl dazugeben, so dass eine Mehlschwitze entsteht. Langsam etwa 1 1/2 Tassen der abgetropften Fleischklößchen-Kochflüssigkeit in die Mehlschwitze rühren und verquirlen, damit die Sauce glatt bleibt.

Die Kapern und den Weißwein hinzufügen; die Sauce mit Zitronensaft, Sauerrahm und der optionalen Prise Zucker abschmecken. Die Frikadellen in die Sauce geben, durchwärmen und servieren.

Wenn Sie möchten, fügen Sie das zweite Eigelb hinzu, um die Sauce weiter zu binden. Erwärmen Sie die Sauce nach dem Hinzufügen, aber kochen Sie sie nicht auf, da das Eigelb sonst gerinnt. Das geronnene Ei beeinträchtigt den Geschmack nicht; es sieht nur nicht appetitlich aus.

Königsberger Klopse Rezept
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Quinoa Salat Rezept

Dieser Avocado Quinoa Salat ist ein kraftvoller Salat, vollgepackt mit wohlschmeckenden Zutaten und der besten gesunden Zitronenvinaigrette.

Quinoa Salat

Wir sind in letzter Zeit besessen von diesem Quinoa-Salat in meinem Haus. Er ist nicht nur gesund und vollgepackt mit gesunden Zutaten – er schmeckt auch noch gut! (und das ist bei gesundem Essen manchmal nicht einfach)

Quinoa ist eines meiner Lieblings-“Supernahrungsmittel”, und in Salatform kombiniert mit anderem Gemüse ergibt es zusammen mit anderen Gemüsesorten eine abgerundete und gesunde Mahlzeit. Dieser Quinoa-Salat ist frisch, leicht, ein wenig würzig, sättigend und so geschmackvoll. Das Gemüse passt so gut zum Quinoa und das Dressing passt perfekt zu allem anderen.🤤

Kann ich diesen Salat vor der Zeit zubereiten?

Teile dieses Quinoa-Salats können im Voraus zubereitet werden, aber am besten genießt man ihn kurz nachdem er angemacht und zusammengestellt wurde. Sie können das gesamte Gemüse (ohne Avocado), die Quinoa und das Dressing im Voraus zubereiten und separat im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie zum Essen bereit sind, schneiden Sie die Avocado in kleine Stücke (die Avocado sollte möglichst kurz vor dem Essen zubereitet werden) und fügen Sie sie zusammen mit dem Dressing dem Salat hinzu.

Wenn Sie nicht vorhaben, diesen Salat an einem Tag fertig zu essen, empfehle ich, das Dressing vom Salat getrennt zu halten und nur das Dressing zu verwenden, das Sie essen werden.

Und Sie können das Rezept natürlich auch halbieren, aber Sie werden wahrscheinlich eine ganze Charge des Dressings zur Hand haben wollen, weil es DAS gut ist. 🌸

Quinoa Salat Rezept

ZUSATZSTOFFE

Salat

1 Tasse ungekochte Quinoa
250 gramm frische Kirschtomaten, halbiert
1 große Gurke, gehackt
1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
150 gramm frischer Spinat, grob gehackt
2 große reife Avocados, entkernt und gehackt
1/4 von 1 Bund frischem Koriander, wahlweise und nach Geschmack
1/3 Tasse Feta-Käse, wahlweise und nach Geschmack

Dressing

4 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Dijon Senf, keinen normalen Senf verwenden
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Knoblauchzehe, gehackt
1/2 Tasse Olivenöl
1 Zitrone (2-3 Esslöffel frischer Zitronensaft)
Salz und Pfeffer

ANWEISUNGEN

Die Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Flockig machen und zum Abkühlen beiseite stellen.


In der Zwischenzeit das Dressing vorbereiten. Rotweinessig, Dijon-Senf, Oregano, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack) und 1/4 Teelöffel Pfeffer (oder nach Geschmack) in einer kleinen Schüssel verquirlen. Das Olivenöl langsam in die Essigmischung einrühren und dabei zügig aufschlagen. Den Zitronensaft mit dem Schneebesen einrühren. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren, während das Gemüse vorbereitet wird.


Bereiten Sie das Gemüse vor: Cherrytomaten halbieren, Gurke hacken (evtl. schälen, die Schale drauflassen), eine viertel rote Zwiebel fein hacken, frischen Spinat grob hacken, entkernen und die Avocados hacken. Den Koriander fein hacken, falls gewünscht.


In einer großen Schüssel das gesamte vorbereitete Gemüse und die Quinoa dazugeben. Nehmen Sie das Dressing aus dem Kühlschrank, schütteln Sie es gut durch und gießen Sie es dann über den Salat*. Den Salat schütteln und nach Wunsch mit Feta Käse belegen.

Sofort genießen.🤤🤤💕

Quinoa Salat Rezept

Quelle:https://www.chelseasmessyapron.com/avocado-quinoa-salad/

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Bratpaprika Rezept

Dieses Gericht aus gebratenem Padron Paprika verleiht jedem Tisch eine leuchtend grüne Farbe und jeder Auswahl an Tapas einen lieblichen, süßen und salzigen Geschmack. Padron Paprikaschoten eignen sich am besten für die einfache Küche; einfach in einer heißen Pfanne mit einem Klecks Olivenöl und einem großzügigen Spritzer knusprigen Meersalzes aufblasen, bis sie welk und weich sind. Sie können als… Beilage zu anderen Gerichten verwendet werden, glänzen aber am besten von alleine.

Inhaltsstoffe

200 g Gewürzpaprika
3 Esslöffel Olivenöl
Meersalz

Methode

Beginnen Sie mit einem kleinen Schnitt an der Spitze jedes Padronenpfeffers. Der Schnitt verhindert, dass die Paprika während des Kochens explodiert und dämpft das Innere, so dass sie besser durchgaren.

Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne vor. Sobald es heiß ist, fügen Sie die Paprikaschoten hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze an, indem Sie sie regelmäßig schütteln, damit sie von allen Seiten braten. Sie beginnen Blasen zu bilden, wenn sie braun werden. Das dauert etwa 2 bis 3 Minuten.

Die Paprikaschoten vom Herd nehmen, mit etwas knusprigem Meersalz bestreuen und mit einem kalten Glas Albariño servieren.

Bratpaprika Rezept

Quelle:https://www.bascofinefoods.com/spanish-recipes/fried-padron-peppers/

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Feijoada Rezept

Ein herzhafter Eintopf aus schwarzen Bohnen und gemischtem Fleisch, der oft als das Nationalgericht Brasiliens bezeichnet wird.

Feijoada hat so viele Versionen wie es Köche gibt, aber in Brasilien gibt es fast immer schwarze Bohnen und immer eine Mischung aus gesalzenem, geräuchertem und frischem Fleisch.

Einige Versionen sind ein wenig scharf von den Würsten, andere ganz mild. Die Feijoada einiger Leute sind dicke “Iss-ess-mit-einer-Gabel”-Versionen, andere, wie diese hier, ähneln eher einem traditionellen Eintopf.

So oder so ist es traditionell, diesen Eintopf mit weißem Reis und vielleicht etwas sautiertem Blattkohl zu servieren.

Eine häufige Zutat ist Carne seca, ein gesalzenes, getrocknetes Rindfleisch, das oft auf lateinischen Märkten erhältlich ist. Corned Beef ist ein anständiger Ersatz für Carne seca, und es ist das, was wir hier in diesem Rezept verwenden.

Was die anderen Fleischsorten betrifft, so sollten sie eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch sein, wobei das Schweinefleisch etwas schwerer sein sollte. Authentische Feijoada enthält alle möglichen Stücke, wie Schwanz, Traber, Ohren usw. Diese Version hält sich jedoch an die Art von Fleisch, wie man es in einem typischen amerikanischen Supermarkt findet.

ZUSATZSTOFFE

1 Pfund (450 Gramm) trockene schwarze Bohnen
4 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Pfund (450 Gramm) Schweineschulter, in Stücke geschnitten
2 große Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
1 Stück Knoblauch, geschält und gehackt
1 Pfund (450 Gramm) Carne Seca oder Corned Beef, in Stücke geschnitten
1/2 Pfund (225 Gramm) frische Würste, wie Chorizo oder italienische Wurst
1 Pfund (450 Gramm) Räucherwurst, wie Linguica oder Kielbasa
1 geräucherter Schinken Hock oder Haxe
3-4 Lorbeerblätter
Wasser
1 Dose mit 14,5 Unzen (411 Gramm) zerdrückten Tomaten
Salz

METHODE
Bohnen in heißem Wasser einweichen: Gießen Sie kochendes Wasser über die schwarzen Bohnen und lassen Sie sie ruhen, während Sie den Rest des Eintopfes zubereiten.

Die Schweineschulter anbraten: Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweineschulter anbraten. Wenn das Fleisch gebräunt ist, das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

Zwiebeln anbräunen, Knoblauch hinzufügen: Die Zwiebeln in den Topf geben. Bräunen Sie sie unter gelegentlichem Rühren an und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden des Topfes auf.

Etwas Salz über die Zwiebeln streuen und den Knoblauch hinzufügen. Gut umrühren und noch 2 Minuten dünsten.

Fleisch und Lorbeerblätter zugeben, mit Wasser bedecken und köcheln lassen: Die Schweineschulter und die anderen Fleischsorten wieder hinzufügen und mit genügend Wasser bedecken. Lorbeerblätter zugeben, zudecken und auf kleiner Flamme köcheln lassen. 1 Stunde auf kleiner Flamme kochen lassen.

Eingeweichte schwarze Bohnen zugeben, köcheln lassen: Die eingeweichten schwarzen Bohnen abtropfen lassen und dem Eintopf beigeben. Zugedeckt sanft köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, etwa anderthalb Stunden.

Tomaten zufügen und köcheln lassen: Tomaten zufügen, gut umrühren und mit Salz abschmecken, bei Bedarf zufügen. Zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch beginnt, von der Haxe zu fallen, was wahrscheinlich 2-3 Stunden dauern wird.

Feijoada Rezept

Quelle:https://www.simplyrecipes.com/recipes/feijoada_brazilian_black_bean_stew/

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