Pestoschnecken

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Zutaten für beste Pestoschnecken

1 Pck.Blätterteig, backfertig ausgerollt
120 gPesto, rot oder grün nach eigener Wahl
100 gParmesan, frisch gerieben
1Eigelb, verquirlt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Minuten Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 11 Minuten

Pestoschnecken Kalorien: 140 kcal

Den Blätterteig mit dem Pesto bestreichen, mit dem Parmesan bestreuen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen und ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.


Dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, wieder aufs Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° backen. Abkühlen lassen. Servieren.

Mit einem Salat auch ein kleines Essen.

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Pestoschnecken
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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