1 Pck. | Blätterteig, backfertig ausgerollt |
120 g | Pesto, rot oder grün nach eigener Wahl |
100 g | Parmesan, frisch gerieben |
1 | Eigelb, verquirlt |
Arbeitszeit ca. 1 Minuten Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 11 Minuten
Den Blätterteig mit dem Pesto bestreichen, mit dem Parmesan bestreuen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen und ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, wieder aufs Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° backen. Abkühlen lassen. Servieren.
Mit einem Salat auch ein kleines Essen.
Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…