Plätzchen ohne Zucker

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Vegane Plätzchen ohne Zucker: Meine FAVORITEN veganen Haferflocken Schoko Chip Cookies haben knusprige Ränder, einen zähen Kern und sind vollgepackt mit Schokolade! Milchfrei, pflanzenbasiert.

mehr erstaunliche vegane Haferflockenplätzchen

Haferflockenkekse ohne Zucker

Bananen Haferflocken Kekse

Haferflockenkekse

Zutaten für Beste Plätzchen ohne Zucker

trockene Zutaten
1 Tasse altmodische, gewalzte Haferflocken
3 Esslöffel Hafermehl – wenn Sie selbstgemachtes Hafermehl verwenden, achten Sie darauf, dass es sehr fein gemahlen ist
2 Esslöffel gemahlene Leinsamen
1 ½ Teelöffel gemahlener Zimt
¼ Teelöffel Salz

feuchte Zutaten
2 Esslöffel geschmolzenes Kokosnussöl
¼ Tasse ungesalzene, natürliche, cremige Mandelbutter
3 Esslöffel reiner Ahornsirup
3 Esslöffel Kokosblütenzucker
1 Teelöffel reines Vanilleextrakt

Zusatzstoffe
½ Tasse vegane Schokoladenchips
2 Esslöffel Walnüsse, gehackt (optional)

optionale Toppings
2-3 Esslöffel vegane Schokoladenchips

Methode

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier oder gefetteter Folie aus. Beiseite stellen.

Verquirlen Sie in einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten miteinander.

Verquirlen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die feuchten Zutaten.

Gießen Sie die feuchte Mischung über die trockene Mischung. Mit einem Gummispatel rühren und unterheben, bis alles gut vermischt ist. Heben Sie die Schokoladenstückchen und Walnüsse unter, falls verwendet.

Mit einem kleinen oder mittelgroßen Keksportionierer Kugeln aus dem Teig auf das vorbereitete Backblech setzen – mit gleichmäßigem Abstand. Optional können Sie die Kekse mit Schokoladensplittern bestreuen. Drücken Sie die Kekse mit einer Gabel auf die gewünschte Dicke. Die Kekse werden an den Rändern etwas zerbröseln – drücken Sie die Ränder mit den Fingern wieder zusammen.

10-14 Minuten backen. Meine haben 13 Minuten gebraucht. Das Backblech auf ein Abkühlgitter stellen und die Kekse etwa 15 Minuten lang fest werden lassen. Verwenden Sie einen hitzebeständigen Spatel, um die Kekse direkt auf das Kühlgitter zu legen. 1 Stunde lang abkühlen lassen. Anweisungen zum Aufbewahren finden Sie unten. Viel Spaß!

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Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Plätzchen ohne Zucker
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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