Haferflockenkekse | Essen Rezepte

Haferflockenkekse

200 gButter
200 gZucker
1 Pck.Vanillezucker
1Ei(er)
250 gHaferflocken
100 gMehl
1 Pck.Backpulver
Haferflockenkekse
Haferflockenkekse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten

Kalorien: 445 kcal / 100g

Der Teig reicht für ca. 50 Kekse.

Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker verrühren, Vanillezucker und Ei hinzufügen. Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen und hinzufügen, alles gut vermengen.

Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln kleine Haufen formen und diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. 10 – 12 Minuten bei 200 Grad backen.

Haferflockenkekse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.