1 Paket Oreos
240g PHILADELPHIA Rahmkäse weichgemacht
1/2 Tasse Margarine oder Butter
1 Tasse Puderzucker
480g kühle Peitsche
2 Schachteln INSTANT Weißer Schokoladen- oder Vanillepudding 250g Schachtelgröße
3 Tassen Milch
1 Teelöffel Vanille
Zerdrücken Sie das ⅔ Paket Oreos und legen Sie es auf den Boden einer 9×13-Pfanne. Beiseite legen.
Frischkäse und Margarine (oder Butter) glatt rühren. Puderzucker einrühren und den geschlagenen Belag unterheben. Beiseite stellen.
In einer separaten Schüssel Pudding, Milch und Vanille mischen. Diese Mischung mit der Frischkäsemischung unterheben.
Über die Krümelmasse gießen.
Mit der Reserve der zerdrückten Oreos bestreuen. Einige Stunden ruhen lassen und bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…