Schalten Sie Ihren Grill auf mittelhoch ein, stellen Sie eine solide Kohlenbasis her, wenn Sie über offenem Feuer kochen, oder heizen Sie Ihren Ofen auf 400 F vor.
Spülen Sie die Forelle ab, tupfen Sie sie dann innen und außen mit einem Papiertuch trocken und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Den Hohlraum mit Zitronenscheiben und Kräutern füllen und ein paar Schlitze in die Haut schneiden.
Stellen Sie eine gusseiserne oder andere hochbelastbare Pfanne über Ihre Wärmequelle und fügen Sie einen großzügigen Spritzer Öl hinzu. Sobald der Fisch heiß ist, legen Sie ihn in die Pfanne, beträufeln Sie ihn mit etwas mehr Öl und streuen Sie Salz darüber.
3 bis 4 Minuten auf der Herdplatte kochen, dann in den Ofen schieben und 15 Minuten oder bis die Forelle sich fest anfühlt, garen.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…