Dieses hausgemachte Salsa Dip Sauce Rezept ist superfrisch und schmeckt wie aus einem mexikanischen Restaurant! Es lässt sich leicht mit frischen oder eingemachten Tomaten zubereiten. Sie können sogar die Reste einfrieren!
Die Herstellung von hausgemachter Salsa in Restaurantqualität ist so viel einfacher, als Sie vielleicht denken, und es ist so einfach, Ihre Lieblingssalsasorten wie Mais und schwarze Bohnen hinzuzufügen!
Ich mache dieses Rezept schon seit mehreren Jahren, und Sie können einfach nicht schiefgehen. Man wirft buchstäblich alles in eine Küchenmaschine, mischt es und isst es. So einfach ist das.
Außerdem kann man die Reste völlig einfrieren.
Diese Salsa sollte in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Am besten ist es, wenn sie innerhalb von 5 Tagen verwendet wird. Oder Sie können sie auch einfrieren!
Das Einfrieren von Salsa-Resten ist eine ausgezeichnete Alternative dazu, sie im Kühlschrank schlecht werden zu lassen. Es gibt nur ein paar Tricks, die Sie kennen müssen:
Verdicken Sie sie: Sonst ist sie nach dem Einfrieren zu wässrig. Sie können dies auf eine von zwei Arten tun:
Mischen Sie Tomatenmark unter.
Lassen Sie es auf dem Herd köcheln, damit die überschüssige Flüssigkeit verdampfen kann. Lassen Sie es vor dem Einfrieren vollständig abkühlen.
Verwendungsmöglichkeiten für Salsa-Reste:
Salsa ist mehr als nur etwas, das man mit Chips serviert! Sie können Salsa auch zu Tomatensoßen hinzufügen, sie mit Eiern, über Salaten, auf Burgern und Hot Dogs servieren und vieles mehr.
Die Reste sollten in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
2- Guacamole
3- Avocado dip
HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
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Ernährung:
Kalorien: 55kcal, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiß: 2g, Natrium: 594mg, Kalium: 518mg, Ballaststoffe: 2g, Zucker: 7g, Vitamin A: 1760IU, Vitamin C: 35,9mg, Kalzium: 35mg, Eisen: 1mg
Quelle:https://thecozycook.com/restaurant-salsa/
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