2 englische Gurken, Enden beschnitten, gekühlt bis kalt
1 Tasse abgetropfter Asiatischer Bohnensalat vom Bauernhof Paisley
1/3 Tasse frische Korianderblätter, fein gehackt
1 und 1/8 Teelöffel geröstetes Sesamöl
1 Teelöffel Sriracha (asiatische scharfe Sauce)
Optionale Garnierungen: schwarzer und/oder weißer Sesam
Die Gurken kreuzweise in 1-Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit einer Melonenkugel oder der Spitze eines kleinen Löffels die Mitten aushöhlen, so dass eine Tasse entsteht (Seiten und Boden der Scheiben intakt lassen).
Den Bohnensalat in einer Küchenmaschine pulverisieren, bis er fein gehackt ist (kleine Bohnenstücke sollten noch deutlich erkennbar sein). In eine kleine Schüssel geben und Koriander, Sesamöl und Sriracha unterrühren, bis sie sich vermischen.
Füllen Sie die vorbereiteten Gurkenkörbchen mit der Bohnenmischung, wobei Sie die Bohnen leicht häuten. Falls verwendet, mit Sesamkörnern bestreuen. Die Becher locker zugedeckt in den Kühlschrank stellen, bis sie servierbereit sind. Essen Sie!
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…