Schmorgurken Rezept Einfach

Schmorgurken Rezept Einfach
schmorgurken rezept einfach 1

ZUSATZSTOFFE

2 englische Gurken, Enden beschnitten, gekühlt bis kalt
1 Tasse abgetropfter Asiatischer Bohnensalat vom Bauernhof Paisley
1/3 Tasse frische Korianderblätter, fein gehackt
1 und 1/8 Teelöffel geröstetes Sesamöl
1 Teelöffel Sriracha (asiatische scharfe Sauce)
Optionale Garnierungen: schwarzer und/oder weißer Sesam

Inhaltsverzeichnis

schmorgurken rezept einfach 2

ANWEISUNGEN

Die Gurken kreuzweise in 1-Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit einer Melonenkugel oder der Spitze eines kleinen Löffels die Mitten aushöhlen, so dass eine Tasse entsteht (Seiten und Boden der Scheiben intakt lassen).

Den Bohnensalat in einer Küchenmaschine pulverisieren, bis er fein gehackt ist (kleine Bohnenstücke sollten noch deutlich erkennbar sein). In eine kleine Schüssel geben und Koriander, Sesamöl und Sriracha unterrühren, bis sie sich vermischen.

Füllen Sie die vorbereiteten Gurkenkörbchen mit der Bohnenmischung, wobei Sie die Bohnen leicht häuten. Falls verwendet, mit Sesamkörnern bestreuen. Die Becher locker zugedeckt in den Kühlschrank stellen, bis sie servierbereit sind. Essen Sie!

Schmorgurken Rezept Einfach
Schmorgurken Rezept Einfach

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert