Alles, was Sie brauchen, um eine hausgemachte Chick-fil-A-Sauce herzustellen, ist:
Mayonnaise
Dijon-Senf
Gelber Senf
Honig
BBQ-Sauce
Knoblauchpulver
Paprika
Zitronensaft
Friteuse auf 370ºF vorheizen. Fetten Sie den Innenkorb/Zahnstange der Friteuse und legen Sie zwei beschichtete Hähnchenbrüste in die Friteuse. Die Oberseite des Hähnchens leicht einsprühen. Das Hähnchen 11-13 Minuten lang kochen, wobei die Hälfte der Kochzeit umgedreht wird. Setzen Sie das Sandwich wie unten beschrieben zusammen.
Ofen auf 450ºF vorheizen. Legen Sie ein Drahtkühlgitter auf ein Backblech. Legen Sie Ihre beschichteten Hühnerbrüste auf das Drahtgitter und besprühen Sie beide Seiten leicht mit Olivenöl. Backen Sie das Hähnchen 12 Minuten lang, drehen Sie es um und backen Sie es weitere 15 Minuten oder bis es gar ist.
Wir lieben scharfes Hähnchen in unserem Haus! Wenn Sie Ihr Hühnersandwich etwas scharf machen möchten, geben Sie bei der Panade 1-2 Teelöffel Cayennepfeffer in die Mehlmischung. Ich mag es, die Sandwiches meiner Kinder zuerst mit dem Mehl zu bestreichen, dann den Cayennepfeffer zum Würzen hinzuzufügen und meine und meine Ehemänner zu panieren.
4 Hähnchenbrust-Hälften
1/2 Tasse Pökelsaft
1/4 Tasse Wasser
1/2 Tasse Milch
1 großes Ei
Öl zum Braten
4 Hamburger-Brötchen
Gurken-, Salat-, Tomaten- und Käsescheiben , zum Belegen
Für die Panade:
1 Tasse Allzweckmehl
3 Esslöffel Puderzucker
1/2 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Chilipulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Backpulver
1-2 Teelöffel Cayennepfeffer *optional, für ein würziges Hühnersandwich
Für die Chick-fil-A-Sauce
1/2 Tasse Mayonnaise
1 Teelöffel Dijon-Senf
3 Teelöffel gelber Senf
2 Teelöffel Barbecue-Sauce (Hickory schmeckt am besten)
2 Esslöffel Honig
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel Zitronensaft
Marinieren Sie das Huhn: kombinieren Sie den Pökelsaft und Wasser in einem Ziplock-Beutel. Die Hähnchenbrusthälften hinzufügen und 30 Minuten marinieren.
Die Sauce zubereiten: Stellen Sie die Chick-fil-A-Sauce her, indem Sie alle Zutaten in einer Schüssel kombinieren. Gut mischen und beiseite stellen.
Mehl, Puderzucker, Paprika, schwarzer Pfeffer, Chilipulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen.
In einer anderen Schüssel die Milch und das Ei mischen.
Geben Sie 2-3 Tassen Öl in einen großen Topf und erhitzen Sie das Öl auf etwa 350 Grad Fahrenheit.
Das Huhn bestreichen: Tauchen Sie das marinierte Huhn in die Eiermasse und panieren Sie es mit der Mehl-Paniermischung. Nun „doppelt eintauchen“, indem Sie diesen Schritt wiederholen und das gleiche zarte Hähnchen wieder in die Eiermasse und dann wieder in das Mehl eintauchen!
In der Pfanne braten: Legen Sie das Huhn in heißes Öl und braten Sie es 3-4 Minuten auf jeder Seite. Zum Trocknen auf ein Papiertuch legen.
Sandwich zusammensetzen: Die Sandwich-Brötchen rösten. Nehmen Sie die Chick-fil-A-Sauce und streichen Sie sie auf beiden Seiten der Brötchen glatt. Mit Salat, Käse und knusprigem Hähnchen belegen! Guten Appetit!
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