4 1/2 Tassen Hühnerbrühe mit niedrigem Natriumgehalt, dann nach Wunsch mehr oder weniger dünn
1 (14,5 oz) can petite Tomatenwürfel
1 (14,5 oz) Dose zerdrückte Tomaten
2 1/2 Esslöffel Tomatenmark
1 3/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum
3/4 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel getrockneter Rosmarin, zerdrückt
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
8 Lasagnudeln, in bissgroße Stücke gebrochen (6,5 oz)
1 1/4 Tassen (5 oz) geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse (2 oz) fein geriebener Parmesankäse
8 Unzen Ricotta-Käse
2 Esslöffel gehackte frische Petersilie, plus mehr zum Garnieren
Anweisungen:
1)Einen Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald es scharf ist, das Rindfleisch in den Topf zerbröseln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis es gebräunt ist. Das Fett vom Rindfleisch abtropfen lassen und das Rindfleisch beiseite stellen.
2) Restliches 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, gehackte gelbe Zwiebel dazugeben und anbraten, bis es anfängt, weich zu werden, etwa 3 Minuten. Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden länger dünsten.
In Hühnerbrühe, Tomatenwürfel, zerdrückte Tomaten, Tomatenmark, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, gebräuntes Rinderhackfleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3)Nur zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit Lasagnagnudeln nach den auf der Verpackung angegebenen Anweisungen zubereiten.
4) In einer Rührschüssel mit einer Gabel Mozzarella, Parmesan und Ricotta verrühren.
5) Gekochte Nudeln zusammen mit Petersilie in die Suppe einrühren, dann die Suppe mit etwas mehr Brühe verdünnen, falls gewünscht.
6) Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit einer großen Kugel der Käsemischung übergießen und mit gehackter Petersilie bestreuen (der Käse schmilzt gut, wenn er in die Suppe eingerührt wird).
Hier ist unser Lieblingsrezept für Lasagne: Klassische Lasagne
Die Perfekte Beilage Lasagne Suppe
Als Beilage passt zu unsere Lasagne Rezept übrigens sehr, sehr viel. Suppe, Salat, Tsatsiki, oder, oder.
Salat ist das, was wir am meisten bevorzugen. Wenn Sie so denken, sind hier unsere Rezepte für Sie; Eisbergsalat Rezept
Wir also mögen gerne Ciabatta Brot oder Brötchen dazu. Am besten natürlich frisch! Da kann man auch gut den Rest der Soße auftunken …
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Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!