İftar Menüsü | Essen Rezepte

İftar Menüsü

Zutaten

Vier Kartoffeln,
2 Esslöffel flüssiges Öl,
500 g mittel-fettes Hackfleisch,
1 Zwiebel,
Ein Ei,
2 Esslöffel Semmelbrösel,
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer,
Salz.

Für die Sauce;
2 Esslöffel flüssiges Öl,
1 Esslöffel Tomatenmark,
2 Tomaten (oder 1 Tasse geröstete Tomaten)
1 Teelöffel gemahlener Chili,
1 Tasse Wasser,
Salz.

VORBEREITUNG

Die Zwiebel raspeln und zum Hackfleisch geben,
Fügen Sie Brotkrümel, Eier, schwarzen Pfeffer und Salz hinzu und kneten Sie,
Flache Form,
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden,
Über 2 El flüssiges öl beträufeln und mischen,
Legen Sie die Frikadellen und Kartoffeln in eine richtige Auflaufform.,,
Backen Sie bei 190 Grad, bis die Kartoffeln zart sind,
Necken Sie das öl in einem Topf,
Fügen Sie die paste hinzu und braten Sie, bis der Geruch herauskommt,
Fügen Sie den pulverförmigen Pfeffer und braten,
Fügen Sie die tomatenreibe hinzu und Kochen Sie für ein paar Minuten,
Wasser und Salz hinzufügen, mischen und vom Herd nehmen,
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und Nieseln Sie über die sauce,
Legen Sie es für 15-20 Minuten in den Ofen. Kochen für mehr.

İftar Menüsü

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.