Köstlicher und feuchter Schokoladenkuchen mit cremiger Kokosnussfüllung mit Grieß.
250 g Mehl
250 g Zucchini
120 ml Milch auf pflanzlicher Basis
25 g Kakaopulver
25 g Kokosnusszucker
50 g Kokosnussöl
30 ml Agaven-Nektar
14 g Backpulver
1 Liter Milch auf pflanzlicher Basis
80 g Kokosnusszucker
100 g Grieß
200 g geschredderte Kokosnuss
Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.
Zucchini mischen, Milch auf Pflanzenbasis, Kokosnussöl und Agavennektar hinzufügen und gut vermischen.
Dann eine Mischung aus Mehl, Backpulver und Kakao hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
In zwei kleine Töpfe gießen (oder in einen großen und dann halbieren). Achten Sie darauf, dass er nicht zu dick ist, denn der ganze Kuchen wird in der Mitte zwei Schichten Kuchen und Sahne haben, so dass er nicht zu hoch sein soll.
Backen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten lang bei 180°C.
Milch auf pflanzlicher Basis mit Kokosnusszucker mischen und zum Kochen bringen.
Wenn sie kocht, langsam Grieß hinzufügen und weiter mischen, damit keine Klumpen entstehen.
Einige Minuten kochen lassen, dann zerkleinerte Kokosnuss hinzufügen und weitere 5 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie sehr dickflüssig wird. Von Zeit zu Zeit mischen.
Eine Hälfte eines Schokoladenkuchens auf den Boden der Pfanne legen, mit Kokosnussfüllung bedecken und mit der anderen Hälfte abdecken. Zusammendrücken, so dass sie zusammenkleben.
Lassen Sie sie abkühlen, dann wird die Sahne etwas dicker und alles klebt zusammen.
Wenn Sie möchten, mit geschmolzener Zartbitterschokolade bedecken.
In quadratische Stücke schneiden und genießen!
Quelle:https://theveganharmony.com/en/vegan-chocolate-cake-with-creamy-coconut-cream/
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