Die Kategorien: Kuchen Rezepte

Schoko Kokos Kuchen

Herausgegeben von

Köstlicher und feuchter Schokoladenkuchen mit cremiger Kokosnussfüllung mit Grieß.

ZUSATZSTOFFE

Schokoladenkuchen

250 g Mehl
250 g Zucchini
120 ml Milch auf pflanzlicher Basis
25 g Kakaopulver
25 g Kokosnusszucker
50 g Kokosnussöl
30 ml Agaven-Nektar
14 g Backpulver

Kokosnuss-Füllung

1 Liter Milch auf pflanzlicher Basis
80 g Kokosnusszucker
100 g Grieß
200 g geschredderte Kokosnuss

Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.

ANWEISUNGEN

Schokoladenkuchen

Zucchini mischen, Milch auf Pflanzenbasis, Kokosnussöl und Agavennektar hinzufügen und gut vermischen.


Dann eine Mischung aus Mehl, Backpulver und Kakao hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.


In zwei kleine Töpfe gießen (oder in einen großen und dann halbieren). Achten Sie darauf, dass er nicht zu dick ist, denn der ganze Kuchen wird in der Mitte zwei Schichten Kuchen und Sahne haben, so dass er nicht zu hoch sein soll.


Backen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten lang bei 180°C.

Kokosnuss-Füllung

Milch auf pflanzlicher Basis mit Kokosnusszucker mischen und zum Kochen bringen.


Wenn sie kocht, langsam Grieß hinzufügen und weiter mischen, damit keine Klumpen entstehen.


Einige Minuten kochen lassen, dann zerkleinerte Kokosnuss hinzufügen und weitere 5 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie sehr dickflüssig wird. Von Zeit zu Zeit mischen.

Kuchen

Eine Hälfte eines Schokoladenkuchens auf den Boden der Pfanne legen, mit Kokosnussfüllung bedecken und mit der anderen Hälfte abdecken. Zusammendrücken, so dass sie zusammenkleben.


Lassen Sie sie abkühlen, dann wird die Sahne etwas dicker und alles klebt zusammen.


Wenn Sie möchten, mit geschmolzener Zartbitterschokolade bedecken.


In quadratische Stücke schneiden und genießen!

Schoko Kokos Kuchen

Quelle:https://theveganharmony.com/en/vegan-chocolate-cake-with-creamy-coconut-cream/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor