1)Ofen auf 180C vorheizen. Die gewürfelten Kartoffeln in Salzwasser par kochen, bis sie leicht, aber nicht vollständig gekocht sind. Dann abtropfen lassen und abkühlen lassen.
2)Die Schellfischfilets, die Zwiebeln, die Erbsen, die Saubohnen, die Créme fraîche und die Muskatnuss hinzufügen und alles in einer großen Schüssel mit einer guten Prise Salz und Pfeffer vermengen.
3) Die Mischung in einen Auflauf löffeln und oben eine kleine Lücke lassen. Den Parmesan und die Semmelbrösel vermengen und zugedeckt über die Oberseite streuen.
4) Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten garen und servieren.
HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…