8 Tassen Wasser
1 Ähre
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, nur grüner Teil
1/2 Tasse Lauch, nur grüner Teil
2 Karotten, grob gehackt
2 Pastinaken, grob gehackt
1 mittlerer Stangensellerie
1 Lorbeerblatt
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Knoblauch-Öl
Das Knoblauchöl in einen großen Topf geben und die Frühlingszwiebeln und das Lauchgemüse bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten.
Das Wasser und die restlichen Zutaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen.
Sobald das Wasser kocht, den Topf zudecken und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren. Kochen Sie für 1½ bis 2½ Stunden oder bis es schmackhaft ist.
Wenn es fertig ist, das Gemüse herausnehmen. Gießen Sie die Brühe in einen Behälter zum Aufbewahren, falls Sie sie nicht sofort verwenden.
Quelle:https://nutritiouslife.com/recipes/simple-vegetable-broth/
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