Schupfnudelpfanne

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Zutaten

  • 250 g Weißkohl
  • 150 g Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemahlener Kümmel
  • 1 Msp.Currypulver
  • 1 Msp.abgeriebene Zitronenschale
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 10 g Petersilie (0.5 Bund)
  • 15 g Butter (1 EL)
  • 500 g Schupfnudel
  • 50 g Schlagsahne

Zubereitung:


Kohl putzen, waschen, trocken schleudern und in sehr feine Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kohl zufügen und unter Rühren etwa 3 Minuten mitbraten. Pilze zugeben und ebenfalls 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Curry und Zitronenschale würzen. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, vollständig einkochen lassen und restliche Brühe zugießen. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze den Kohl bissfest dünsten.

Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Butter in einer weiteren Pfanne schmelzen und Schupfnudeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Gemüse mit Schupfnudeln und Sahne mischen und auf 4 Teller verteilen. Mit Petersilie bestreuen.

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Schupfnudelpfanne

Quelle:https://www.kleineskulinarium.de/2018/03/schupfnudelpfanne-schupfnudeln-mit-champignons-und-lauch/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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  • es sieht so lecker aus, dass ich es direkt probieren möchte, ich hoffe, es wird dasselbe wie auf dem Bild sein

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