455 g | Hackfleisch, Rind |
165 g | Zwiebel(n), gehackte |
150 g | Paprikaschote(n), grüne, fein gehackt |
15 g | Rohrzucker |
1 EL | Essig |
235 ml | Ketchup |
2 EL | Senf |
1 Prise(n) | Nelkenpulver |
1 TL | Salz |
4 | Brötchen, (Hamburgerbrötchen |
Arbeitszeit ca. 10 Minuten Kochzeit ca. 30 Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und den Paprikastückchen vermischen und dann braten bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Überschüssiges Fett abgießen. Zucker, Essig, Ketchup, Senf, Nelkenpulver und Salz einrühren und alles 30 Minuten bei mittlerer Hitze offen schmoren.
Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und mit der Hackmischung füllen!
Dies ist ein echt amerikanisches Rezept. Appetit auf diese „Sloppy Joes“ bekam ich durch den Film „EINS und EINS macht VIER“
Fußnote: Wenn Ihr das Rezept verdoppeln möchtet, verdoppelt nicht den Essig!
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…