Die Kategorien: Dessert Rezepte

Sommerkuchen ohne Backen

Herausgegeben von

Dieses Rezept erfordert nur sehr wenig Vorbereitung, was es für heiße Sommertage oder für verrückte, arbeitsreiche Tage (die Millionen von Aufgaben, die einem durch den Kopf gehen, um ein paar kostbare Stunden Schlaf zu erhaschen, abzuwehren, klingt vertraut?) Sie können es zusammenwerfen, wann immer Sie Zeit haben (sogar der Tag davor ist in Ordnung), und es wird im Kühlschrank für Sie bereit liegen, wenn Sie eine süße Leckerei wollen!

Inhaltsstoffe

570g Graham Cracker
240 g Frischkäse, weichgemacht
2 Packungen Vanille Sofortpudding
2-1/2 Tassen kalte Milch
360g Kühle Schlagsahne (oder hausgemachte Schlagsahne)
3 Tassen frische Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
1-1/2 Tassen frische Heidelbeeren
60 g weiße Schokoladenstückchen

Anleitungen

Frischkäse und trockene Puddingmischungen in einer großen Schüssel mit dem Mixer verrühren.

Nach und nach in Milch einschlagen.

Cool Whip oder hausgemachte Schlagsahne vorsichtig unterrühren, ½ Tasse reservieren.

Eine dünne Schicht Cool Whip in einer 9×13-Pfanne verteilen, nur um den Boden zu bestreichen.

In die Mitte der Pfanne 5 Graham-Cracker schichten, dann 2 weitere, die nach Bedarf gebrochen werden, damit sie an den oberen und unteren Rand passen.

Eine Schicht Puddingmischung über die Graham-Cracker und oben mit einer Schicht Blaubeeren und in Scheiben geschnittenen Erdbeeren bestreichen.

Graham-Cracker auf die Beeren legen, dann Puddingmischung, dann wieder eine Schicht Beeren.

Wiederholen Sie die Graham-Pudding-Beerenschichten noch 1 Mal (insgesamt 3 Mal) und Sie sollten die Oberseite der Pfanne erreichen.

Mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis die Graham-Cracker vollständig aufgeweicht sind.

Wenn sie servierbereit sind, schmelzen Sie weiße Schokoladenstückchen wie auf der Verpackung angegeben in einer Schüssel und träufeln Sie sie über das Dessert.

Sie können sie mit einem Löffel über die Oberseite der Beeren träufeln oder sie in einen kleinen Beutel mit Reißverschluss stecken und die Ecke für einen einfachen „Spritzbeutel“ abschneiden.

Sommerkuchen ohne Backen

Quelle:https://cakescottage.com/2016/05/11/no-bake-summer-berry-icebox-cake/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor