Spaghetti Carbonara

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Inhaltsstoffe:
4 Ausschläge von Speck
1 Ei
1 Eigelb
⅓ Tasse geriebener Parmesankäse
Schwarzer Pfeffer mit Rissen
300g Spaghetti
1 Esslöffel Creme
1 Esslöffel gehackte italienische Petersilie

Spaghetti Carbonara

Anleitung:
1-Den Speck in dünne Scheiben schneiden.
2-Eine schwere Pfanne mit schwerem Boden wie eine Gusseisenpfanne auf mittlerer Hitze mit einem Spritzer Olivenöl aufsetzen. Den Speck bei mittlerer Hitze braun und knusprig kochen.
3-Mit einer Gabel Ei, Eigelb, Parmesankäse und schwarzen Pfeffer gut verrühren.
4-Die Nudeln in kochendem Wasser bissfest kochen. Vor dem Abtropfen der Nudeln eine Tasse des Kochwassers reservieren.


5-Drehen Sie den Speck vom Herd und fügen Sie die Nudeln zusammen mit der Hälfte des Kochwassers hinzu. Zusammenschütten und mit der Sauce begießen. Gut durchschwenken, bis die Soße eingedickt ist und die Nudeln bedeckt. Zuletzt etwas Sahne einfüllen und die gehackte Petersilie dazugeben.
6 – In einer Schüssel servieren.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Spaghetti Bolognese

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Spaghetti Carbonara
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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