Spanische Hähnchen Spieße Grillen

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Zutaten für Spanische Hähnchen Spieße Grillen

250 mlOlivenöl oder Sonnenblumenöl
4Knoblauchzehe(n)
1 kleineZwiebel(n)
1Paprikaschote(n), rot
½ TLPfeffer
1 TLSalz
4 TLChilipulver
2 TLPaprikapulver
3 ELZucker
4Hähnchenbrustfilet(s)
etwasÖl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten

Kalorien: 133 kcal / 100g

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika klein schneiden. Mit den übrigen Zutaten außer dem Fleisch in einen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer gut vermengen.

Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden und auf die Holzspieße aufziehen.

Tipp: Die Holzspieße vor dem Aufziehen in Öl tauchen.

Zum Schluss die Spieße in die Marinade legen und 2 – 3 Std. ziehen lassen. Am besten schmecken die Spieße vom Grill.

Spanische Hähnchen Spieße Grillen
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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