250 ml | Olivenöl oder Sonnenblumenöl |
4 | Knoblauchzehe(n) |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rot |
½ TL | Pfeffer |
1 TL | Salz |
4 TL | Chilipulver |
2 TL | Paprikapulver |
3 EL | Zucker |
4 | Hähnchenbrustfilet(s) |
etwas | Öl |
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika klein schneiden. Mit den übrigen Zutaten außer dem Fleisch in einen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer gut vermengen.
Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden und auf die Holzspieße aufziehen.
Tipp: Die Holzspieße vor dem Aufziehen in Öl tauchen.
Zum Schluss die Spieße in die Marinade legen und 2 – 3 Std. ziehen lassen. Am besten schmecken die Spieße vom Grill.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…