Spanische Hähnchen Spieße Grillen

Zutaten für Spanische Hähnchen Spieße Grillen

250 mlOlivenöl oder Sonnenblumenöl
4Knoblauchzehe(n)
1 kleineZwiebel(n)
1Paprikaschote(n), rot
½ TLPfeffer
1 TLSalz
4 TLChilipulver
2 TLPaprikapulver
3 ELZucker
4Hähnchenbrustfilet(s)
etwasÖl
Spanische Hähnchen Spieße Grillen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten

Kalorien: 133 kcal / 100g

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika klein schneiden. Mit den übrigen Zutaten außer dem Fleisch in einen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer gut vermengen.

Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden und auf die Holzspieße aufziehen.

Tipp: Die Holzspieße vor dem Aufziehen in Öl tauchen.

Zum Schluss die Spieße in die Marinade legen und 2 – 3 Std. ziehen lassen. Am besten schmecken die Spieße vom Grill.

Spanische Hähnchen Spieße Grillen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert