200g Spareribs vom Schwein
1-1/2 Tassen Ketchup
3/4 Tasse verpackter brauner Zucker
1/2 Tasse weißer Essig
1/2 Tasse Honig
1/3 Tasse Sojasauce
1-1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
1 Teelöffel Salz
3/4 Teelöffel gemahlener Senf
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Pfeffer
Schneiden Sie die Rippen in Stücke von Portionsgröße; legen Sie sie mit der fleischigen Seite nach oben in zwei gefettete, 13 Zoll x 9 Zoll große Backformen auf Gestelle. Dicht mit Folie abdecken. Bei 350° für 1-1/4 Stunden oder bis das Fleisch weich ist, backen.
Die Roste entfernen, abtropfen lassen und die Rippen in die Pfannen zurücklegen. Die restlichen Zutaten vermengen; über die Rippen gießen. Unbedeckt 30-40 Minuten oder so lange backen, bis die Rippen mit Sauce überzogen sind, dabei gelegentlich übergießen. Statt zu backen, können die Rippen auch die letzten 30-40 Minuten bei mittlerer Hitze gegrillt werden.
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