Spareribs Wuerzen

Herausgegeben von

Inhaltsstoffe

200g Spareribs vom Schwein
1-1/2 Tassen Ketchup
3/4 Tasse verpackter brauner Zucker
1/2 Tasse weißer Essig
1/2 Tasse Honig
1/3 Tasse Sojasauce
1-1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
1 Teelöffel Salz
3/4 Teelöffel gemahlener Senf
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Pfeffer

Wegbeschreibung

Schneiden Sie die Rippen in Stücke von Portionsgröße; legen Sie sie mit der fleischigen Seite nach oben in zwei gefettete, 13 Zoll x 9 Zoll große Backformen auf Gestelle. Dicht mit Folie abdecken. Bei 350° für 1-1/4 Stunden oder bis das Fleisch weich ist, backen.
Die Roste entfernen, abtropfen lassen und die Rippen in die Pfannen zurücklegen. Die restlichen Zutaten vermengen; über die Rippen gießen. Unbedeckt 30-40 Minuten oder so lange backen, bis die Rippen mit Sauce überzogen sind, dabei gelegentlich übergießen. Statt zu backen, können die Rippen auch die letzten 30-40 Minuten bei mittlerer Hitze gegrillt werden.

Spareribs Wuerzen
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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