Spinatknödel Rezept

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Da läuft einem bereits beim Lesen des Rezepts das Wasser im Munde zusammen…

Zutaten

500 g Weißbrot in Würfel geschnitten, ohne Kruste (Brot vom Vortag)
150 ml Milch
100 g Zwiebeln, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt (optional)
2 Esslöffel Butter
150 g Spinat, blanchiert, gepresst
1 Ei
1 Eigelb
1 Esslöffel Mehl
250 g parmesan
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack

Methode

  • Brotwürfel in mild-warmer Milch einweichen.
  • Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten, dann zu den Brotwürfeln geben und gut vermischen.
  • Spinat mit Ei und Eigelb sehr fein pürieren, dann Mehl, geriebenen Käse dazugeben und mit dem Brot vermischen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Mit feuchten Händen golfballgroße Teigtaschen formen und einen Käsewürfel in die Mitte legen.
  • Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, dann Knödel dazugeben und 8-10 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen. Sie sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
  • Die Knödel herausnehmen, in eine feuerfeste Form legen, die Käsescheiben darauflegen und backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Spinatknödel Rezept

Quelle:http://www.mybestgermanrecipes.com/german-spinach-dumplings/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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