Diese Sprotten Rezept sind eine mundgerechte karibische Delikatesse und unglaublich moorig. Großzügig gewürzt mit meinem eigenen hausgemachten Allzweckgewürz und knusprig gebacken. Sie sind die perfekte Vorspeise oder ein gesunder Snack – Sie haben die Wahl!
500 g Fische (Sprotten)
250 ml Milch
1 Tasse Mehl
3 Tassen Öl, frittiergeeignet
Meersalz
2 Zitronen
Die tiefgekühlten Sprotten oder Sardellen in Milch einlegen und auftauen lassen.
Die kleinen Fische herausnehmen, abtropfen lassen und mehlieren. Das geht beispielsweise in einer Tüte ganz gut. Nicht zu lange ruhen lassen, da ansonsten das Mehl durchweicht.
In 3 – 4 Portionen in heißem Frittieröl ca. 3 – 5 Minuten goldgelb frittieren.
Mit Salz und Zitronensaft servieren.
HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…