Eier Benedict Rezept

Die Zubereitung von Eier Benedict Rezept ist einfacher als Sie denken. Dieses Rezept ist perfekt für jeden besonderen Anlass. Planen Sie einfach im Voraus!

Zutaten für Beste Eier Benedict Rezept

2 Eier
Schinken oder Bacon
1 Brötchen (Toasties, engl. Muffins) oder Brioches
Sauce Hollandaise
5 EL Essig (Weißweinessig)
Salz
Butter

Methode

Wasser mit Weißweinessig und etwas Salz zum leichten Sprudeln bringen.

Währenddessen das Ei aufschlagen und vorsichtig in eine Tasse laufen lassen (das Eigelb muss dabei geschlossen bleiben).

Nun das Ei in das leicht sprudelnde Essigwasser laufen lassen.

3 – 4 Minuten pochieren, sodass das Eigelb noch flüssig ist. Den Schinken oder Bacon in einer Pfanne mit etwas Butter knusprig rösten und warm stellen, dann die Toasties/ Brioches in der Pfanne anrösten.

Die Toasties mit Schinken und Ei belegen, darauf die angewärmte Sauce Hollandaise.

Mehr Sauce Rezepte:

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise Rezept

Hoisin Sauce Rezept

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Eier Benedict Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert